Болталка для хлебопёков

Бабулька.

Елена

54 года
Московская область
elay писал(а):
главное хранить где есть,если вырастит конечно.

Лен, если вырастет, то хорошо созревшую тыкву можно хранить дома спокойно до НГ, а если хоть какое-то подобие подпола есть то до нового урожая. Главное дать ей как следует вызреть.
elay писал(а):
почитай,она все подробно описала

Короче, прочла. Уже уворачиваясь от томатной атаки, смею предположить:
в барвихе я крупку замачиваю в равном количестве с водой, а в пшеничном я булгур варю в соотношении 1:2.То есть варясь крупа напитыается водой как написано в инструкции по приготовлении, а если замочить в равных долях, то ей воды не хватает, и вот тянет она из хлеба нужную воду. Вот и рваное тесто поэтому получается.А совсем не перестой. Но это только мои мысли, хотя и опираюсь я на поведение булгура, так как иногда варя по инструкции, приходилось воды еще подливать - видимо партии разные .
Вот Маша придет и Юрьевна, тогда может втроем проблему разрешим... unknown
Пы.Сы.Вот, кстати, Танюшка пишет: "Допустим при замесе с булгуром без добавления воды тесто как каша рассыпчатая пока дополнительно воды не добавишь... потом начинает собираться в ком..
С другой крупой - пшеничной, ячневой, уже при замесе тесто образует ком и не всегда требует дополнительной воды!"

 
24 Сен 2011 23:43

Страница 770 из 1000