Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Анна25

Анна

44 года
Рига, Латвия
Инга, здравствуйте!
И я специально зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить Вас за рецепт.
По моему вкусу, перца получилось много (я брала 2 перчика на 700 гр. помидор), я сделала на пробу чуть-чуть. Запах стоял обалденный!
У меня были маленькие помидорчики, я их надрезала и ждала ровно 7 дней! Больше ждать не могла! Они своим запахом так вызывают аппетит!

Фото

Фото

Фото

Фотки делала веб-камерой, поэтому они не очень. Но для отчета решила все же показать. А какая красотень в банках! (На фото не видно negative , а в холодильнике красота!)
Пока еще сезон на помидоры, сделаю еще, но положу меньше перца.
Думаю, что другу эти будут в самый раз!

К стати, рецептом я поделилась со своей бабушкой. Она тоже сделала партию на пробу. Она и купила нам обеим эти помидорчики, хотя я просила только для себя, чтобы опробовать рецепт. Бабушка положила 100 гр. перчика на 2 кг помидор.[/img]

 
25 Сен 2011 0:57

Страница 5 из 16