Заварные булочки с сыром (картофелем)

Оксана 74

Оксана



Ольга-Silvana писала:
Цитата:
Вкусняяяяятина!!! Такие сырно-хрустящие снаружи, такие сырно-влажные внутри!!! Сегодня приготовила в первый раз - просто, быстро и очень вкусно! И , если честно, по продуктам не сильно затратно... В общем, в моей копилочке появился новый любимый рецептик!

Оля, я очень рада, что рецепт понравился и прижился give_heart Спасибо большое за теплые слова и такое аппетитное описание булочек nyam2 Rose Rose Rose Сограсна с тобой, что рецепт не затратный, никаких особенных продуктов не нужно, а получается вкусно good2
Цитата:
Спасибо, Оксаночка! Я после твоей пушистой баницы в себя прийти не могу, брынзой хорошей затарилась- пеку на завтрак, такая вкусность, а тут попробовала такое! Спасибо!

Спасибо еще раз, Rose мне так приятно, когда рецептами пользуются, это самая большая благодарность girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светлана-Svetluchio писала:
Цитата:
Оксана, большущее тебе спасибо за рецепт.

Света, и тебе спасибо за отзыв, рада, что пришлись по вкусу give_heart
Цитата:
Булочки получились такие вкусные, что даже не успела их сфоткать. Моя большая семья их схомячила на раз......

Ничего, не в фото счастье, гравное, что домашним понравилось good2
Цитата:
Завтра еще раз буду делать, мож в этот раз получиться их сфоткать....
Дочка попросила - она их в школу на завтрак берет

Я тоже сыну даю с собой в школу, и мужу на работу, так что твою дочку понимаю, и буду рада, если рецепт приживется girl_in_love

Любовь-Libelle писала:
Цитата:
А я в расстройстве Точно следовала рецепту,все взвесила на электронных весах,а булочек не получилось какие-то блинчики и такие жирненькие совсем не поднялись и в разрезе не полые Наверное есть какой-то секрет.Это похоже на выпечку эклеров?Я их никогда не пекла

Люба, абсолютно верно, это тесто заварное, эклерное, только с добавками. А секрет этого теста один: Яйца нужно вводить обязательно по одному, и очень тщательно их вмешивать в еще горячее тесто, только после того, как вмешалось одно, добавлять другое, иначе тесто получается очень жидким, ну и наверное, жирным, составки расслаиваются, яйца не могут их связать вместе. При соблюдении этого правила тесто всегда получается good2

Галина-Eovin писала:
Цитата:
блинчики могли получиться, если тесто очень жидкое. Ну у меня так было по крайней мере. Но при этом блинчики были очень вкусные)))))) По мне так это эклеры и есть, только с сыром, тесто-то заварное))))

Галя, абсолютно согласна с тобой, и на счет жидкого теста, и на счет эклеров friends

Наталия-Дочь Бориса писала:
Цитата:
Спасибо за рецепт! только что вынула булочки из духовки............ запааааааааааах!!!!!!! завтра на завтрак попробуем!

Наташ, спасибо за отзыв! Rose Какая ты стойкая good Завидую Embarassed Из духовки-то они повкуснее будут, но и на завтрак nyam2
Цитата:
Булочки получились румяные, ароматные, но какие-то непышные...пористые внутри Чем бы мне их начинить?

Наташ, у меня они тоже не очень пышные получаются, думаю, что из-за добавок в тесте, и пористые, абсолютно, как твои. А начинить их можно чем угодно, любым паштетом, муссом, крем-сыром и т.д. А можно просто разрезать поперек и кусок колбасы положить - так делает мой муж Smile А когда к нам в гости приезжает подруга с мужем-французом, то он эти булочки обожает есть с инжиром или инжирным вареньем, так что все зависит от вкуса give_heart

Фото

 
25 Сен 2011 2:40

Страница 5 из 5