Сообщение |
Автор |
25 Сен 2011 2:40
|
Оксана 74
Оксана
|
Ольга-Silvana писала:
Цитата: | Вкусняяяяятина!!! Такие сырно-хрустящие снаружи, такие сырно-влажные внутри!!! Сегодня приготовила в первый раз - просто, быстро и очень вкусно! И , если честно, по продуктам не сильно затратно... В общем, в моей копилочке появился новый любимый рецептик! |
Оля, я очень рада, что рецепт понравился и прижился Спасибо большое за теплые слова и такое аппетитное описание булочек Сограсна с тобой, что рецепт не затратный, никаких особенных продуктов не нужно, а получается вкусно
Цитата: | Спасибо, Оксаночка! Я после твоей пушистой баницы в себя прийти не могу, брынзой хорошей затарилась- пеку на завтрак, такая вкусность, а тут попробовала такое! Спасибо! |
Спасибо еще раз, мне так приятно, когда рецептами пользуются, это самая большая благодарность
Светлана-Svetluchio писала:
Цитата: | Оксана, большущее тебе спасибо за рецепт. |
Света, и тебе спасибо за отзыв, рада, что пришлись по вкусу
Цитата: | Булочки получились такие вкусные, что даже не успела их сфоткать. Моя большая семья их схомячила на раз...... |
Ничего, не в фото счастье, гравное, что домашним понравилось
Цитата: | Завтра еще раз буду делать, мож в этот раз получиться их сфоткать....
Дочка попросила - она их в школу на завтрак берет |
Я тоже сыну даю с собой в школу, и мужу на работу, так что твою дочку понимаю, и буду рада, если рецепт приживется
Любовь-Libelle писала:
Цитата: | А я в расстройстве Точно следовала рецепту,все взвесила на электронных весах,а булочек не получилось какие-то блинчики и такие жирненькие совсем не поднялись и в разрезе не полые Наверное есть какой-то секрет.Это похоже на выпечку эклеров?Я их никогда не пекла |
Люба, абсолютно верно, это тесто заварное, эклерное, только с добавками. А секрет этого теста один: Яйца нужно вводить обязательно по одному, и очень тщательно их вмешивать в еще горячее тесто, только после того, как вмешалось одно, добавлять другое, иначе тесто получается очень жидким, ну и наверное, жирным, составки расслаиваются, яйца не могут их связать вместе. При соблюдении этого правила тесто всегда получается
Галина-Eovin писала:
Цитата: | блинчики могли получиться, если тесто очень жидкое. Ну у меня так было по крайней мере. Но при этом блинчики были очень вкусные)))))) По мне так это эклеры и есть, только с сыром, тесто-то заварное)))) |
Галя, абсолютно согласна с тобой, и на счет жидкого теста, и на счет эклеров
Наталия-Дочь Бориса писала:
Цитата: | Спасибо за рецепт! только что вынула булочки из духовки............ запааааааааааах!!!!!!! завтра на завтрак попробуем! |
Наташ, спасибо за отзыв! Какая ты стойкая Завидую Из духовки-то они повкуснее будут, но и на завтрак
Цитата: | Булочки получились румяные, ароматные, но какие-то непышные...пористые внутри Чем бы мне их начинить? |
Наташ, у меня они тоже не очень пышные получаются, думаю, что из-за добавок в тесте, и пористые, абсолютно, как твои. А начинить их можно чем угодно, любым паштетом, муссом, крем-сыром и т.д. А можно просто разрезать поперек и кусок колбасы положить - так делает мой муж А когда к нам в гости приезжает подруга с мужем-французом, то он эти булочки обожает есть с инжиром или инжирным вареньем, так что все зависит от вкуса
|
01 Окт 2011 1:43
|
Vadim_83
Вадик
41 год Краснодар
|
Оксана, приветик в этой теме
Вот спасибо тебе за такие вкусные булочки и за мекици, потому что именно они поспособствовали приготовлению заварных булочек. Делал мекици с сырной начинкой, которая осталась......... Далее понятно
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Внутри были и колбаска, и бекон, и помидоры.
Спасибо!
|
09 Ноя 2011 20:17
|
Ira-teplay
Ирина
48 лет Тамбов
|
Оксаночка! Спасибо большое за твои рецепты выпечки , и не только за этот, но и за другие!!! Просто красотища у тебя получается! По твоим рецептам что я только не пекла, муж в восторге... А вот эти заварные булочки можно делать сладкими?
|
10 Мар 2012 17:08
|
Зайка:-)
Оксана
38 лет
|
Ну ооочень вкусно!!!!!!!!Делаю уже второй раз!Спасибо!!!
|
21 Май 2012 13:35
|
Olga88
Ольга
36 лет Воронеж
|
|
08 Авг 2012 14:26
|
Ольфик
Ольга
42 года Россия
|
Спасибо за отличный рецепт! Получилось очень вкусно!
|
17 Сен 2012 18:53
|
люд-милк
Киев
|
Опробовала Ваш рецепт...булочками мои блинчиками не назвать даже с натяжкой такие плоские, что площе не бывает..я даже проверила не пропустила ли я в рецепте соду или какого то еще ингредиента
.я так поняла, что скорее всего надо было больше теста добавить..кстати - сам рецепт очень хорош...очень хорошо заварилось тесто, без комков, яйца вбивала по одному, тщательно вымешивая каждый раз..на приготовление теста-смеси ушло всего минут 10-15...ну подумаешь - лепешечки вышли зато какие вкусные
буду совершенствоваться до булочек
Спасибо за рецепт..очень вкусно и просто и быстро..
|
21 Сен 2012 0:53
|
Mystery
Анастасия
38 лет Украина
|
Ооооочень вкусные булочки! Ушли так быстро и незаметно, что даже не успела сфоткать Чувствую, будет один из любимых рецептиков
|
04 Фев 2013 17:10
|
6kleopatra666
Татьяна
39 лет Сургут
|
Обалденные булочки получились!!!! Спасибо за рецепт!!! [/i][/quote][/code][/list][/url]
|
18 Сен 2013 18:04
|
zolotaia
Елена
46 лет Норильск
|
Оксана,сегодня делала ваши булочки,спасибо огромное.Очень понравились Я очень люблю заварное тесто,часто делаю торт"Дамские пальчики" и эклерчики,а вот сыр прям в тесто не додумалась добавить,еще раз спасибо
вот и булочки,угощайтесь
|
23 Окт 2013 21:09
|
A-L-E-S-I-K
Олеся
44 года Украина,Киев
|
О Боже!!!Я много готовлю здесь по рецептам,но редко ставлю комментарии,все никак не научусь и свои рецепты добавлять,вернее их фото.Но тут не удержалась,это восхищение,это не булочки,это просто КЛАСС!!!Спасибо большое вам за рецепт,ну просто огромное спасибо!!!!!!!!!
|
13 Мар 2014 16:10
|
17
64 года
|
Вкуснючие точно! Нравятся моим домашним, нравятся мальчишкам с моей работы и директор сегодня сказал: - Вкусные штучки! Впервые попробовала похожие булочки в одном из супермаркетов, но цена у них была - . А оказалось их можно напечь самой и совсем недорого выходит! Спасибо!
|
06 Апр 2014 19:20
|
Boofle
Натуся
50 лет Сибирь
|
Булочки чудесные. нам понравилось. Будем печь ещё.
|
10 Апр 2014 14:13
|
Lenoma3
Украина
|
Очень вкусные булочки, даже сфоткать не успела, все съели . Делала с творогом и французскими травами. Буду делать еще однозначно.
|
24 Янв 2015 19:24
|
dreamnastya
Россия, Самара
|
Листаю форум. Наткнулась на тему) Муж рядом : ВОТ! Вот такие булки нам почему не делаешь? Ато шоколадные твои уже надоели.
Тааак, подумала я, кого-то разбаловали
Стала читать рецепт. Ну, с заварными у меня обычто любовь) Думаю, да по-пробую. Тем более, что сыр подсыхает в холодильнике. Намешала. Выложила. Еле на противне разместила, так как не знаю же, насколько они распухнут))
Духовка газовая, по-этому температуру настраиваю по внутреннему ощущению и привычке) Смотрю, уже как шарики) Думаю, надо доставать) Достала, а они тут же все опали( надкусила - внутри сырые.. Ну я их быстренько обратно в духовочку и запихнула))) Поднялись снова, как миленькие)) Запах - с ума сойти просто!
Спасибо за прекрасный рецепт, и простой - самое главное
[img] [/img]
|
20 Май 2015 21:37
|
17
64 года
|
|
22 Май 2016 19:37
|
Татьяна-Танечка
Татьяна
38 лет Moscow
|
Эти булочки - БОМБА!!!!
Сделала к супчику. Все домашние заценили. Делала с российским сыром.
Спасибки за рецепт!
|
29 Апр 2017 19:42
|
Уляшка+
46 лет Тольятти
|
Оксаночка, огромное спасибо за замечательный рецепт!!! Пеку по нему уже не первый год!!! Из разряда - очень быстро, просто и со 100проц.результатом!!! Поскольку пекла много раз, для себя отметила, чтобы булочки после духовки не опадали, не вытаскивать их рано, как только зарумянятся, подержать подольше, конечно, следя, чтобы не сгорели. Вкуснотища!!!
|
03 Май 2017 0:59
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
Вкуснятина!!! Только соли мне было маловато, может сыр такой попался. Готовить очень быстро. спасибо за рецепт!
|