Заварные булочки с сыром (картофелем)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 2:02
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Таня-pirojok писала:
Ух ты!!! Танюш, спасибо!!!
А мне очень понравился твой фотоотчет Молодец, хозяюшка, булочки - заглядение
Хорошо живете у нас таких булочек я в магазинах не встречала Я очень рада, что домашние вкуснее И буду еще больше рада, если рецепт будет в ходу Делюсь с удовольствием!!! |
||||||||||||||
19 Апр 2011 19:31
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||||||||||
20 Апр 2011 21:02
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
natasha-nata222005 писала:
Здравствуй, соседка! Не за что, я рада, что понравилось!!!
А на фото совсем не видно Такие румяные кексики, еще и с начинкой Так красочно все
Наташ, ну, это самое главное, важна ведь не форма, а содержание Хотя и форма у тебя тоже Спасибо за красоту!!! |
||||||||||||||
29 Апр 2011 18:51
|
Nano4ka
37 лет Минск, Беларусь |
|||||||||||||
Вот и мои творения!
Спасибо большое! Вкуснотища Добавила пакетик 30 г семечек жаренных (похрустывали). и соль у меня морская с томатом и базиоиком + ещё базилик сушеный Вопросик по рецептуре: яйца в горячее тесто вмешивать? (а вмешивала в уже остывшее) Но наверное передержала в духовке, корочка была очень твердая Или очень маленькие сделала! но все равно умяли мои родные за обе щеки А на завтрак я своему любимому эти булочки нафаршировала паштетом и плавленным сыром и немного подогрела. улетели ещё быстрее. Автору мой респект и огромное спасибо!!! |
||||||||||||||
01 Май 2011 0:53
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Анастасия-Nano4ka писала:
Настя, шикарное творение Аппетитное
Не за что, я рада, что понравилось!!!
А добавки-то все какие ароматные
Нет, нужно сразу в горячее, по одному яйцу вмешивать, в принципе, как и во всех рецептах заварного теста
Настя, от размера это не зависит, скорее, были передержаны, или может, из-за того, что яйца были в холодное вмешаны, и немного изменилась структура теста В принципе, корочка получается очень тоненькая и нежная, не твердая
Так приятно, что понравились А нафаршированные я их тоже люблю
И тебе спасибо огромное за отзыв и за фото!!! |
||||||||||||||
14 Май 2011 15:43
|
КарриЯ
|
|||||||||||||
Сегодня у меня утро выпечки!!
Пока подходило тесто на Бапсы, я испекла Заварные булочки с сыром!! Это что-то!!! Такая вкуснятина!!!! Спасибо огроменное!!!!!! .us/photo/my-images/848/98743629.jpg/] Всё делала как написано! Сыр брала полутвёрдый какой-то Кароль Артур и добавила Гауду. Просто супер!!! |
||||||||||||||
16 Май 2011 3:28
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Лариса-КарриЯ писала:
Супер!!! И, судя по отчетам, - утро очень удачное
Ларис, я так рада, что понравилось!!! Булочки у тебя такие роскошные получились - аж глаз не оторвать, румяные, ровные, и пышные очень - красота
Ларисочка, в очередной раз - спасибо за доверие к рецепту, за отзыв и за фото!!! |
||||||||||||||
19 Май 2011 21:49
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||||||||||||
21 Май 2011 1:49
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Оксана-Оксаны4 писала:
Ксюш, я рада, что решилась, видишь, какие булочки шикарные у тебя получились, румяные и пышные - заглядение
Еще и с брынзой Все никак не могу вариант с картофельным пюре выставить - не доходят руки - тоже очень вкусно палучается Спасибо большое за вкусный отчет!!! |
||||||||||||||
29 Июн 2011 0:47
|
Катерина 78
Екатерина 46 лет г. Йошкар-Ола |
|||||||||||||
Оксана, БРАВО! Булочки просто - класс! Правда они очень пористые получились (муж умудрился запихать котлетку)! Но вкус и запах - это нечто! Спасибо! P.S. Фото будет позже.
|
||||||||||||||
29 Июн 2011 1:13
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
Оксана 74
Замечательные булочки спасибо за рецептик Забираю с удовольствием |
||||||||||||||
30 Июн 2011 20:02
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Екатерина-Катерина 78 писала:
Катя, спасибо большое за похвалу! Очень рада, что понравились булочки
Ну да, они пористые получаются, тесто-то заварное, их и нафаршировьть можно
А я предупреждала, что нужно двери закрывать от соседей-то Алла-Алусик-мамусик писала:
Аллочка, а я с удовольствием делюсь рецептом Спасибо! |
||||||||||||||
01 Июл 2011 9:33
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||||
Все, звезда в обмороке! ну как можно устоять от запаха подобного шедевра? Сегодня был черед этих божественных булочек! спасибо что поделилась с нами!!!
и совет главное какой дельный -
точно пол района сбежится на запах... Я испекла для пикника, до пикника доехала только половина... как быстро они кончились... подружки унесли домой рецепт! и главное как просто запоминать. Спасибо большое человеческое! |
||||||||||||||
11 Июл 2011 3:07
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Ольга-Monkey писала:
Оля, не за что, я очень рада, что булочки понравились Спасибо тебе за теплые слова и за оценку
Это я из личного опыта
Да есть у них недостаток небольшой - быстро заканчиваются, правда, и делаются тоже недолго, их и начинить можно, тоже вкусно Рада, что рецепт "пошел в народ", спасибо, что сама попробовала, других накормила, да еще и рецепт дала |
||||||||||||||
31 Июл 2011 14:52
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||
Булочки не сходят с нашего стола уже как год.. а отчитаюсь только сейчас:
Вкусно безумно! И готовятся просто Спасибо огромное-преогромное за чудесный рецепт офигительнейших булочек! |
||||||||||||||
03 Авг 2011 2:08
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Галина-Eovin писала:
Ну и ничего страшного Лучший отчет - это когда по рецепту готовят
И тебе спасибо за отзыв и за румяные булочки на фото Рада, что нравится и процесс и результат
Всегда мечтала научится верховой езде |
||||||||||||||
03 Авг 2011 13:25
|
Киска-80
Наталия 44 года Пермь |
|||||||||||||
а картофеля вареного сколько грамм нужно? и еще вопрос: 1 стакан муки это у вас сколько?? 200 грамм или 250?? спасибо за рецепт. после уточнений попробую испечь обязательно.
|
||||||||||||||
03 Авг 2011 18:26
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Наталия-Киска-80 писала:
Наташ, тоже 150 грамм
Стакан 250 мл, сейчас допишу в рецепте
Очень надеюсь, что булочки понравятся! Спасибо! |
||||||||||||||
04 Авг 2011 1:59
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||
а это никогда не поздно сорри за оффтоп |
||||||||||||||
04 Авг 2011 19:15
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Галина-Eovin писала:
Ну я еще продолжаю мечтать
|
||||||||||||||
01 Сен 2011 6:20
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||
Вкусняяяяятина!!! Такие сырно-хрустящие снаружи, такие сырно-влажные внутри!!! Сегодня приготовила в первый раз - просто, быстро и очень вкусно! И , если честно, по продуктам не сильно затратно... В общем, в моей копилочке появился новый любимый рецептик!
Спасибо, Оксаночка! Я после твоей пушистой баницы в себя прийти не могу, брынзой хорошей затарилась- пеку на завтрак, такая вкусность, а тут попробовала такое! Спасибо! |
||||||||||||||
07 Сен 2011 23:32
|
Svetluchio
43 года Москва |
|||||||||||||
Оксана, большущее тебе спасибо за рецепт. :romashk
Булочки получились такие вкусные, что даже не успела их сфоткать. Моя большая семья их схомячила на раз...... Завтра еще раз буду делать, мож в этот раз получиться их сфоткать.... Дочка попросила - она их в школу на завтрак берет |
||||||||||||||
11 Сен 2011 23:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
А я в расстройстве Точно следовала рецепту,все взвесила на электронных весах,а булочек не получилось какие-то блинчики и такие жирненькие совсем не поднялись и в разрезе не полые Наверное есть какой-то секрет.Это похоже на выпечку эклеров?Я их никогда не пекла
|
||||||||||||||
12 Сен 2011 16:35
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||||||||
блинчики могли получиться, если тесто очень жидкое. Ну у меня так было по крайней мере. Но при этом блинчики были очень вкусные)))))) По мне так это эклеры и есть, только с сыром, тесто-то заварное))))
|
||||||||||||||
24 Сен 2011 21:05
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт! только что вынула булочки из духовки............ запааааааааааах!!!!!!! завтра на завтрак попробуем! Булочки получились румяные, ароматные, но какие-то непышные...пористые внутри Чем бы мне их начинить?
|