Заварные булочки с сыром (картофелем)

Сообщение Автор

16 Апр 2010 22:08

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ольга-Muttermama Слушай, наверное начинки просят? girl_haha Оль, ты знаешь, я же их ложкой выкладываю, вот поэтому они у меня, скорее всего, такие получаются, более плоские и без полости внутри, а ты-то красиво, шприцем, вот и поднимаются они у тебя больше good2 Красавцы, хоть вместо моих на обложку выставляй friends Другого объяснения я не вижу unknown
Спасибо тебе! Rose Rose Rose Рада, что угодила с рецептом! Yahoo!

17 Апр 2010 9:25

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Оксаночка, нет у меня шприца, пока только мечтаю, это я так из полиэтиленового мешка их выдавила Embarassed Начинку, конечно можно добавить, но мне кажется, этим только их сырный вкус забьешь.

17 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Ольга-Muttermama Romashki
На счет начинки, это я так, пошутила неудачно Embarassed Мне тоже кажется, что начинка здесь лишней будет. А красиво у тебя с пакетом получилось, я тоже мечтаю хороший шприц кондитерский купить, только мне не попадается, продаются только пластиковые-однодневки, и насадки такие мелкие, даже деньги не хочется тратить unknown Знакомая посоветовала в магазин для профессиональных поваров сходить, там все дорого, но зато качественно, все не доберусь до него никак, жду мама в гости приедет, с детьми посидит - а я уж по магазинам Yahoo!

30 Май 2010 0:03

Распечатать сообщение
ливенская

елена

ливенскаяМои рецепты
добрый вечер!!!пеку сейчас плюшки а они у меня не подымаются как на фото unknown: что делать незнаю-помогите :oops:

30 Май 2010 13:32

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Елена-ливенская писала:
Цитата:
пеку сейчас плюшки а они у меня не подымаются как на фото
что делать незнаю-помогите

Леночка, извини, только сейчас увидела твое сообщение. Rose
Лен, скорее всего, где-то была допущена ошибка в приготовлении теста, или температура духовки выставлена неправильно, другой причины я не вижу, часто пеку эти булочки, и всегда поднимаются. girl_bye Да и девочки, которые пекли, на такие проблемы не жаловались. unknown Мне очень жаль, что булочки не получились Embarassed Embarassed Embarassed

05 Июн 2010 16:17

Распечатать сообщение
soerdgan

Татьяна

45 лет
Болгария, Габрово

soerdganМои рецепты
Оксаночка спасибо тебе за потрясающие булочки, очень очень вкусные, получилось все с первого раза, сегодня опять буду печь girl_claping girl_in_love

05 Июн 2010 18:13

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Татьяна-soerdgan писала:
Цитата:
получилось все с первого раза, сегодня опять буду печь

Танюшка, я очень рада, и что получилось, и что понравилось еще больше!!! Надеюсь, и дальше рецепт не подведетRose Rose Rose Спасибо тебе большое, что не забываешь!!! Rose Rose Rose
Фото

20 Авг 2010 14:18

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
Оксана, это чудесно, сказочно вкусно! Солнечно-золотистые, с волшебно хрустящей корочкой, ароматом таким зовущим и влекущим, они прекрасны – сами по себе, без ничего give_heart В категорию рецептов «Самые-самые любимые» girl_in_love и все самые прекрасные слова благодарности - для тебя Rose

Фото

Справедливости ради признаюсь, что первый раз получилось не так здорово - были внутри совсем-совсем пустые (но все равно очень вкусные! nyam2 ). Думаю, что так вышло или из-за неудачного сыра, или из за того что сделала их слишком большими - выкладывала тесто столовой ложкой и булочки были размером почти с кулачок. В этот раз выкладывала чайной ложечкой - и от результата просто в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Авг 2010 14:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Гдеж я раньше была, что такую вкусноту не увидела! wacko1 Уже ощущаю вкус булочек. Вечером буду печь.

30 Авг 2010 2:34

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Лена-homeward писала:
Цитата:
Оксана, это чудесно, сказочно вкусно! Солнечно-золотистые, с волшебно хрустящей корочкой, ароматом таким зовущим и влекущим, они прекрасны – сами по себе, без ничего В категорию рецептов «Самые-самые любимые» и все самые прекрасные слова благодарности - для тебя

Леночка, ну как же приятно читать твои слова, полные поэзии give_heart girl_in_love Безумно рада!!! Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Справедливости ради признаюсь, что первый раз получилось не так здорово - были внутри совсем-совсем пустые (но все равно очень вкусные! Думаю, что так вышло или из-за неудачного сыра, или из за того что сделала их слишком большими - выкладывала тесто столовой ложкой и булочки были размером почти с кулачок. В этот раз выкладывала чайной ложечкой - и от результата просто в восторге

Булочки выглядят просто шикарно. good2 good2 good2 girl_claping А на счет первого раза, то, что получились полые внутри, для заварного теста в принципе закономерно, но ты права, чем меньше сами булочки, тем меньше полости, или их вообще нет. Спасибо тебе огромное за теплый отзыв, мнение, подсказки и фото!!!
Фото

Светлана-Lana_nov писала:
Цитата:
Гдеж я раньше была, что такую вкусноту не увидела! Уже ощущаю вкус булочек. Вечером буду печь.

Свет, ну лучше поздно... girl_bye Удачи в приготовлении, а я буду надеяться на отзыв sharik Спасибо! Rose Rose Rose

05 Сен 2010 16:56

Распечатать сообщение
soerdgan

Татьяна

45 лет
Болгария, Габрово

soerdganМои рецепты
обожаю эти булочки!!!! пекла их уже N-е количество раз и каждый раз удачно!!! супер рецепт!!!

06 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Татьяна-soerdgan писала:
Цитата:
обожаю эти булочки!!!!
пекла их уже N-е количество раз и каждый раз удачно!!!

Танюш, спасибо, я рада, что тебе понравилось и всегда получается. Спасибо тебе, дорогая!!! Rose Rose Rose
Фото

14 Сен 2010 18:09

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Булочки полный восторг!!! dance2 Спасибо!!! Думала остануться на завтрак, но чувствую надо вторую порцию делать nyam2 ...Булочки улетают.... dance2

15 Сен 2010 22:47

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Jelena-jelenafr писала:
Цитата:
Булочки полный восторг!!!

Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Думала остануться на завтрак, но чувствую надо вторую порцию делать ...Булочки улетают....

Ну и пусть улетают, это же так приятно, когда домашним нравится то, что готовится для них с любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне остается только радоваться Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Фото

16 Сен 2010 0:53

Распечатать сообщение
Русичка

Руслана

44 года
Одесса

РусичкаМои рецепты
Спекла ваши булочки.Детям понравились,только они у меня получились не такие пышные и на мой вкус жирноватые.В следующий раз,хочу добавить больше муки.Спасибо.А запах действительно изумительный!!!

16 Сен 2010 19:30

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Руслана-Русичка писала:
Цитата:
Спекла ваши булочки.Детям понравились,только они у меня получились не такие пышные и на мой вкус жирноватые.В следующий раз,хочу добавить больше муки.Спасибо.А запах действительно изумительный!!!

Руслана, если добавишь больше муки, то тесто будет еще тяжелее, я уже экспериментировала, правда, с заварным тестом по другому рецепту. На счет того, что жирноватые, можно убавить масла чуть-чуть, хотя мой муж их еще потом сливочным маслом сверху мажет unknown , так что ориентируйся на свой вкус girl_bye Спасибо большое за отзыв и мнение!!! Rose Rose Rose
Фото

23 Сен 2010 15:25

Распечатать сообщение
McCorney

Игорь

60 лет
Калуга

McCorneyМои рецепты
Вчера попробовал испечь, но масло заменил на маргарин.
Выкладывал чайной ложечкой, для "загара" включал на пару минут гриль.
Фото

Фото телефонное, переснимать уже было нечего
Спасибо за рецепт.

24 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Игорь-McCorney писал:
Цитата:
Вчера попробовал испечь, но масло заменил на маргарин.
Выкладывал чайной ложечкой, для "загара" включал на пару минут гриль.

Можно и с маргарином, конечно. good А на счет загара - у меня всегда и без гриля получаются румяные, но наверное это зависит от духовки unknown
Цитата:
Фото телефонное, переснимать уже было нечего

Хорошее фото girl_bye , а то, что разошлись быстро - еще лучше good2 Игорь, спасибо большое за отзыв!!! sharik
Фото

26 Сен 2010 18:33

Распечатать сообщение
aroma-t

Valentina

39 лет
Сергиев Посад

aroma-tМои рецепты
Оксана.... give_heart побежала в магазин за сыром! Сегодня хотелось чего-нибудь эдакого и вот по-моему нашла dance2 Спасибо! Как приготовлю непременно выложу отчет nyam2

26 Сен 2010 20:31

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Valuha-aroma-t писала:
Цитата:
побежала в магазин за сыром! Сегодня хотелось чего-нибудь эдакого и вот по-моему нашла

Валя, очень надеюсь, что ты нашла именно то, что искала give_heart air_kiss
Цитата:
Как приготовлю непременно выложу отчет

Буду очень рада!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose

06 Окт 2010 16:11

Распечатать сообщение
reacherry

Татьяна

39 лет
Черновцы

reacherryМои рецепты
ооочень вкусно...
Фото
[/code]

06 Окт 2010 22:54

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Татьяна-reacherr писала:
Цитата:
ооочень вкусно...

Танюш, и очень красиво, такие пушистые у тебя вышли, супер!!! good2 girl_claping nyam2 Спасибо за отчет и за фото!!! Rose Rose Rose
Фото

14 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оксана, спасибо за замечательно вкусные булочки! Rose
Фото

15 Окт 2010 9:28

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Лиза писала:
Цитата:
спасибо за замечательно вкусные булочки!

Лиза, какие булочки красивые у Вас получились, заглядение! good2 girl_claping nyam2 Спасибо за отзыв, мне очень приятно! Rose Rose Rose
Фото

21 Окт 2010 12:36

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана 74
Оксаночка, спасибо огромное за рецепт! Пекла уже несколько раз, безумно вкусно, изыскано и при этом так просто! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С_П_А_С_И_Б_О!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 5

Наверх