Сообщение |
Автор |
16 Апр 2010 22:08
|
Оксана 74
Оксана
|
Ольга-Muttermama Слушай, наверное начинки просят? Оль, ты знаешь, я же их ложкой выкладываю, вот поэтому они у меня, скорее всего, такие получаются, более плоские и без полости внутри, а ты-то красиво, шприцем, вот и поднимаются они у тебя больше Красавцы, хоть вместо моих на обложку выставляй Другого объяснения я не вижу
Спасибо тебе! Рада, что угодила с рецептом!
|
17 Апр 2010 9:25
|
Muttermama
Ольга
57 лет Магнитогорск
|
Оксаночка, нет у меня шприца, пока только мечтаю, это я так из полиэтиленового мешка их выдавила Начинку, конечно можно добавить, но мне кажется, этим только их сырный вкус забьешь.
|
17 Апр 2010 13:53
|
Оксана 74
Оксана
|
Ольга-Muttermama
На счет начинки, это я так, пошутила неудачно Мне тоже кажется, что начинка здесь лишней будет. А красиво у тебя с пакетом получилось, я тоже мечтаю хороший шприц кондитерский купить, только мне не попадается, продаются только пластиковые-однодневки, и насадки такие мелкие, даже деньги не хочется тратить Знакомая посоветовала в магазин для профессиональных поваров сходить, там все дорого, но зато качественно, все не доберусь до него никак, жду мама в гости приедет, с детьми посидит - а я уж по магазинам
|
30 Май 2010 0:03
|
ливенская
|
добрый вечер!!!пеку сейчас плюшки а они у меня не подымаются как на фото unknown: что делать незнаю-помогите :oops:
|
30 Май 2010 13:32
|
Оксана 74
Оксана
|
Елена-ливенская писала:
Цитата: | пеку сейчас плюшки а они у меня не подымаются как на фото
что делать незнаю-помогите |
Леночка, извини, только сейчас увидела твое сообщение.
Лен, скорее всего, где-то была допущена ошибка в приготовлении теста, или температура духовки выставлена неправильно, другой причины я не вижу, часто пеку эти булочки, и всегда поднимаются. Да и девочки, которые пекли, на такие проблемы не жаловались. Мне очень жаль, что булочки не получились
|
05 Июн 2010 16:17
|
soerdgan
Татьяна
45 лет Болгария, Габрово
|
Оксаночка спасибо тебе за потрясающие булочки, очень очень вкусные, получилось все с первого раза, сегодня опять буду печь
|
05 Июн 2010 18:13
|
Оксана 74
Оксана
|
|
20 Авг 2010 14:18
|
homeward
43 года Киев
|
|
20 Авг 2010 14:35
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Гдеж я раньше была, что такую вкусноту не увидела! Уже ощущаю вкус булочек. Вечером буду печь.
|
30 Авг 2010 2:34
|
Оксана 74
Оксана
|
Лена-homeward писала:
Цитата: | Оксана, это чудесно, сказочно вкусно! Солнечно-золотистые, с волшебно хрустящей корочкой, ароматом таким зовущим и влекущим, они прекрасны – сами по себе, без ничего В категорию рецептов «Самые-самые любимые» и все самые прекрасные слова благодарности - для тебя |
Леночка, ну как же приятно читать твои слова, полные поэзии Безумно рада!!!
Цитата: | Справедливости ради признаюсь, что первый раз получилось не так здорово - были внутри совсем-совсем пустые (но все равно очень вкусные! Думаю, что так вышло или из-за неудачного сыра, или из за того что сделала их слишком большими - выкладывала тесто столовой ложкой и булочки были размером почти с кулачок. В этот раз выкладывала чайной ложечкой - и от результата просто в восторге |
Булочки выглядят просто шикарно. А на счет первого раза, то, что получились полые внутри, для заварного теста в принципе закономерно, но ты права, чем меньше сами булочки, тем меньше полости, или их вообще нет. Спасибо тебе огромное за теплый отзыв, мнение, подсказки и фото!!!
Светлана-Lana_nov писала:
Цитата: | Гдеж я раньше была, что такую вкусноту не увидела! Уже ощущаю вкус булочек. Вечером буду печь. |
Свет, ну лучше поздно... Удачи в приготовлении, а я буду надеяться на отзыв Спасибо!
|
05 Сен 2010 16:56
|
soerdgan
Татьяна
45 лет Болгария, Габрово
|
обожаю эти булочки!!!! пекла их уже N-е количество раз и каждый раз удачно!!! супер рецепт!!!
|
06 Сен 2010 16:40
|
Оксана 74
Оксана
|
Татьяна-soerdgan писала:
Цитата: | обожаю эти булочки!!!!
пекла их уже N-е количество раз и каждый раз удачно!!! |
Танюш, спасибо, я рада, что тебе понравилось и всегда получается. Спасибо тебе, дорогая!!!
|
14 Сен 2010 18:09
|
jelenafr
Гость
|
Булочки полный восторг!!! Спасибо!!! Думала остануться на завтрак, но чувствую надо вторую порцию делать ...Булочки улетают....
|
15 Сен 2010 22:47
|
Оксана 74
Оксана
|
|
16 Сен 2010 0:53
|
Русичка
Руслана
44 года Одесса
|
Спекла ваши булочки.Детям понравились,только они у меня получились не такие пышные и на мой вкус жирноватые.В следующий раз,хочу добавить больше муки.Спасибо.А запах действительно изумительный!!!
|
16 Сен 2010 19:30
|
Оксана 74
Оксана
|
Руслана-Русичка писала:
Цитата: | Спекла ваши булочки.Детям понравились,только они у меня получились не такие пышные и на мой вкус жирноватые.В следующий раз,хочу добавить больше муки.Спасибо.А запах действительно изумительный!!! |
Руслана, если добавишь больше муки, то тесто будет еще тяжелее, я уже экспериментировала, правда, с заварным тестом по другому рецепту. На счет того, что жирноватые, можно убавить масла чуть-чуть, хотя мой муж их еще потом сливочным маслом сверху мажет , так что ориентируйся на свой вкус Спасибо большое за отзыв и мнение!!!
|
23 Сен 2010 15:25
|
McCorney
Игорь
60 лет Калуга
|
Вчера попробовал испечь, но масло заменил на маргарин.
Выкладывал чайной ложечкой, для "загара" включал на пару минут гриль.
Фото телефонное, переснимать уже было нечего
Спасибо за рецепт.
|
24 Сен 2010 0:04
|
Оксана 74
Оксана
|
Игорь-McCorney писал:
Цитата: | Вчера попробовал испечь, но масло заменил на маргарин.
Выкладывал чайной ложечкой, для "загара" включал на пару минут гриль. |
Можно и с маргарином, конечно. А на счет загара - у меня всегда и без гриля получаются румяные, но наверное это зависит от духовки
Цитата: | Фото телефонное, переснимать уже было нечего |
Хорошее фото , а то, что разошлись быстро - еще лучше Игорь, спасибо большое за отзыв!!!
|
26 Сен 2010 18:33
|
aroma-t
Valentina
39 лет Сергиев Посад
|
Оксана.... побежала в магазин за сыром! Сегодня хотелось чего-нибудь эдакого и вот по-моему нашла Спасибо! Как приготовлю непременно выложу отчет
|
26 Сен 2010 20:31
|
Оксана 74
Оксана
|
|
06 Окт 2010 16:11
|
reacherry
Татьяна
39 лет Черновцы
|
ооочень вкусно... [/code]
|
06 Окт 2010 22:54
|
Оксана 74
Оксана
|
|
14 Окт 2010 21:07
|
Лиза
Германия - Украина
|
Оксана, спасибо за замечательно вкусные булочки!
|
15 Окт 2010 9:28
|
Оксана 74
Оксана
|
|
21 Окт 2010 12:36
|
Сода
Мария
39 лет Москва