Овсяный кисель

FotoTanya

Татьяна

45 лет
Россия
Selfox писал(а):
А вообще, когда начинаешь больше есть простых и по минимуму обработанных продуктов, начинаешь удивляться, как восстанавливаются вкусовые рецепторы. Казалось бы, безвкусные овощи из пароварки со сременем начинают приобретать яркий вкус. Зато магазиные соусы и кетчупы становятся абсоютно несъедобными.

Наташа, даа, подтверждаю. Особенно, если ещё при этом ограничить себя в мясе, да и поголодать суточки, МИР СТАНОВИТСЯ ДРУГИМ, т.к. и обоняние и вкус, и мозг - всё работает иначе, острее и быстрее))))))) Вот так и приходит понимание, что же именно нам надо кушать.

 
25 Сен 2011 10:01

Страница 9 из 13