Тефтели из куриного фарша

*ия*

ирина

55 лет
Липецк
Тоже готовлю частенько тефтели ( и из мясного фарша тоже). Только я не обжариваю предварительно. Наливаю половину кастрюли воды, жду когда закипит, уменьшаю огонь, формирую шарики и кидаю в воду аккуратно. Могу добавить немного лука и моркови. Получаются они нежные и можно сказать почти диетические, можно деткам давать. Очень нравится моим со сметанкой nyam2 Для тех у кого тефтели разваливаются подскажу пропорции: 800 гр фарша, 2 яйца, 1 стакан риса отварить до полуготовности, 1-2 луковицы, соль по вкусу. Приятного аппетита всем Romashki

 
25 Сен 2011 10:30

Страница 1 из 1