Тефтели из куриного фарша
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:47
|
Свистулька
47 лет Украина, Ужгород |
|||||||
24 Сен 2011 18:55
|
ViRe
Виктория 51 год Украина |
|||||||
слюнки потеклииииии!!! спасио за подсказку...теперь знаю что буду делать на вечер
|
||||||||
25 Сен 2011 0:43
|
katrina_04
Катерина 41 год г. Химки |
|||||||
А моя свекровь в фарш добавляет чеснок, немного манной крупы чтобы они покруче были. Обжаривает, а в это время на другой сковороде тушит большое количество лука и моркови, затем когда все будет готово кладет ряд тефтелей, ряд лука с морковью, и так подряд пока не закончатся все ингредиенты. Затем все это тушит. С картофельным пюре просто пальчики оближешь.
|
||||||||
25 Сен 2011 10:30
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||
Тоже готовлю частенько тефтели ( и из мясного фарша тоже). Только я не обжариваю предварительно. Наливаю половину кастрюли воды, жду когда закипит, уменьшаю огонь, формирую шарики и кидаю в воду аккуратно. Могу добавить немного лука и моркови. Получаются они нежные и можно сказать почти диетические, можно деткам давать. Очень нравится моим со сметанкой Для тех у кого тефтели разваливаются подскажу пропорции: 800 гр фарша, 2 яйца, 1 стакан риса отварить до полуготовности, 1-2 луковицы, соль по вкусу. Приятного аппетита всем
|
||||||||
26 Сен 2011 0:55
|
Виктория Усачева
32 года г.Волгоград |
|||||||
добавляю в закладочки!!спасибо за рецепт!
|
||||||||
28 Сен 2011 22:56
|
Свистулька
47 лет Украина, Ужгород |
|||||||
Попробуйте, уверена, будете довольны!
Думаю, что так тоже вкусненько!
На здоровье, попробуйте, это нежнейшие и удивительно вкусные тефтельки! |