Тефтели из куриного фарша

Свистулька

Света

47 лет
Украина, Ужгород
ViRe писал(а):
слюнки потеклииииии!!! спасио за подсказку...теперь знаю что буду делать на вечер

Попробуйте, уверена, будете довольны!

katrina_04 писал(а):
А моя свекровь в фарш добавляет чеснок, немного манной крупы чтобы они покруче были. Обжаривает, а в это время на другой сковороде тушит большое количество лука и моркови, затем когда все будет готово кладет ряд тефтелей, ряд лука с морковью, и так подряд пока не закончатся все ингредиенты. Затем все это тушит. С картофельным пюре просто пальчики оближешь.


*ия* писал(а):
Тоже готовлю частенько тефтели ( и из мясного фарша тоже). Только я не обжариваю предварительно. Наливаю половину кастрюли воды, жду когда закипит, уменьшаю огонь, формирую шарики и кидаю в воду аккуратно. Могу добавить немного лука и моркови. Получаются они нежные и можно сказать почти диетические, можно деткам давать. Очень нравится моим со сметанкой Для тех у кого тефтели разваливаются подскажу пропорции: 800 гр фарша, 2 яйца, 1 стакан риса отварить до полуготовности, 1-2 луковицы, соль по вкусу. Приятного аппетита всем


Думаю, что так тоже вкусненько!

Виктория Усачева писал(а):
добавляю в закладочки!!спасибо за рецепт!

На здоровье, попробуйте, это нежнейшие и удивительно вкусные тефтельки!

 
28 Сен 2011 22:56

Страница 1 из 1