Яблочно-маковый пирог с шоколадно-лимонной глазурью

Star*ka

Tatjana


Lietuva
Олечка, Яночка, доброго вам дня! Romashki give_heart Спасибо за помощь! friends
Яна, скорее всего я его передержала. Embarassed Есть у меня такая слабость - лучше передержать, чем недопечь! girl_haha girl_haha Трещинки образовались на поверхности пирога, такая мелкая сеточка, как паутинка. Но это нисколько его не испортило. Пирог восхитительный! Я только что, смакуя, съела последний кусочек. morning1 nyam2 Яблоки действительно полностью растаяли, их там днем с огнем не найдешь! Яночка, про шоколад я запомню. Не думаю, что у меня был сильный огонь, но в другой раз устрою ему водяную баню! Smile Очень хочу научиться делать поверхность ровной, как зеркало. sharik Качество шоколада тоже играет роль? У меня был обычный, черный.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

 
25 Сен 2011 12:55

Страница 2 из 4