Рыбный плов или а-ля паэлья

splena

Вера

40 лет
Вологда
Очень люблю сочетание риса и рыбы. Так что почему нельзя делать плов не с мясом, а с рыбой???? Я решила попробовать.

Фото


•Рис — 1 стакан
•Рыба — 300 грамм (любая белая рыбу, у меня была тилапия, можно треску, судак)
•лук — 1 шт.
•морковь — 1 шт
•помидор — 2 шт
•чеснок — 2-3 зубчика
•петрушка
•специи


Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, помидоры и чеснок мелко порезать. Начать обжаривать лук, затем добавить морковь, помидор и чеснок. Рыбу порезать на небольшие кусочки, положить к овощам и пару минут потушить. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами или просто базиликом. Засыпать стакан и риса и добавить 2 стакана воды. Как только закипит, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить, пока воды не останется совсем чуть-чуть. Выключить и дать постоять, чтобы оставшаяся вода впиталась.

Фото


Угощайтесь!!!!!!!!!!!!

 
25 Сен 2011 18:18

Страница 1 из 1