Рыбный плов или а-ля паэлья

Сообщение Автор
Рыбный плов или а-ля паэлья
25 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
Очень люблю сочетание риса и рыбы. Так что почему нельзя делать плов не с мясом, а с рыбой???? Я решила попробовать.

Фото


•Рис — 1 стакан
•Рыба — 300 грамм (любая белая рыбу, у меня была тилапия, можно треску, судак)
•лук — 1 шт.
•морковь — 1 шт
•помидор — 2 шт
•чеснок — 2-3 зубчика
•петрушка
•специи


Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, помидоры и чеснок мелко порезать. Начать обжаривать лук, затем добавить морковь, помидор и чеснок. Рыбу порезать на небольшие кусочки, положить к овощам и пару минут потушить. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами или просто базиликом. Засыпать стакан и риса и добавить 2 стакана воды. Как только закипит, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить, пока воды не останется совсем чуть-чуть. Выключить и дать постоять, чтобы оставшаяся вода впиталась.

Фото


Угощайтесь!!!!!!!!!!!!
splena

Вера

38 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
27 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
Спасибо , Верочка, за рецепик! Rose Rose Rose
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
02 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
приготовила пловик.
очень вкусно!!!! всем рекомендую!!!
голубика

Татьяна

35 лет
Санкт-Петербург

голубикаМои рецепты
 
02 Окт 2011 23:07

Распечатать сообщение
Малгося
Пожалуйста, готовь на здоровье!!!!


голубика
Татьяна, очень рада, что понравился.
splena

Вера

38 лет
Вологда

splenaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |