хавортия
Юлия
57 лет
Курск
Ольга из Воронежа
Оля спасибо, я уже и там тоже побывала в поисках рецептов, буду ждать.
А сегодня я испекла хлеб по этому рецепту
http://forum.say7.info/post2328424.html#2328424, добавила немного дрожжей буквально щепотку и сахар 1 ч.л и свои любимые семечки, где то 1 ст.л.
Как дурень со ступой, так и я со своим тестом:
(у меня муж один раз чуть не разрезал лопатку в хлебе, и я теперь всегда ее из теста вынимаю после замеса)
так вот тесто замешалось, я стала его на стол выкладывать а оно из ведерка ни в какую вылазить не хочет, еле выцарапала.
тесто получилось очень липкое и муку подсыпала и все равно к рукам очень липло, поэтому побоялась в печку выпекла в духовке, без пара .Но и цвет и вкус приятные, вот я и думаю, может так и должно быть?
ИРИННА
Какая красотища
и как вы все успеваете, у меня все выходные ушли на этот треклятый ржаной хлеб, вернее на поиски более- менее простого рецепта для него.