MiLena

Елена
Беларусь
мармарэнси-Мариночка (ко мне на "ты), спасибо за внимание к рецепту
| мармарэнси писал(а): |
| А еще отдельное спасибо Катюше (Miuda), именно эта чудесная девушка ткнула меня носом в этот суперский рецепт |
Да, кто-кто, а Катюша знает толк в выпечке. Мне еще больше приятно, что она порекомендовала мой кекс и он тебя не разочаровал
| мармарэнси писал(а): |
| кекс изумительный, очень ароматный, |

я его тоже очень люблю

вкус, который возвращает в детство
| мармарэнси писал(а): |
| лучше испечь его с вечера и дать постоять ночь, это лично мое наблюдение |
Здесь я с тобой, Мариночка, абсолютно согласна! Не зря ведь говорят, что выпечка на следующий день всегда становится вкуснее. Этот кекс не исключение. На самом деле более полно ощущается весь вкус!
Я очень рада, что кексик тебе понравился, кушай на здоровье и с удовольствием!
