Кекс «Золотой гаспадар»

MiLena

Елена


Беларусь
мармарэнси-Мариночка (ко мне на "ты), спасибо за внимание к рецепту Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мармарэнси писал(а):
А еще отдельное спасибо Катюше (Miuda), именно эта чудесная девушка ткнула меня носом в этот суперский рецепт

Да, кто-кто, а Катюша знает толк в выпечке. Мне еще больше приятно, что она порекомендовала мой кекс и он тебя не разочаровал girl_in_love give_heart good2 girl_claping Drinks or Beer
мармарэнси писал(а):
кекс изумительный, очень ароматный,

give_heart Embarassed я его тоже очень люблю nyam2 вкус, который возвращает в детство morning1 nyam2
мармарэнси писал(а):
лучше испечь его с вечера и дать постоять ночь, это лично мое наблюдение

Здесь я с тобой, Мариночка, абсолютно согласна! Не зря ведь говорят, что выпечка на следующий день всегда становится вкуснее. Этот кекс не исключение. На самом деле более полно ощущается весь вкус!
Я очень рада, что кексик тебе понравился, кушай на здоровье и с удовольствием! Yahoo! dance2 Drinks or Beer nyam2 give_heart

 
25 Сен 2011 19:02

Страница 2 из 2