Кекс «Золотой гаспадар»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2010 17:01
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Ларочка, на здоровье
Очень надеюсь, что понравится на вкус Такой светленький получился снаружи, а разрезик такой красивый, изюмчика мноооого Ларочка, спасибо за отчет |
||||||
03 Июн 2010 13:29
|
Mashastyk
Маша 39 лет город-герой Севастополь |
|||||
Лена, спасибо за рецепт кексика! Мужу ну оочень полюбился
|
||||||
03 Июн 2010 16:18
|
MiLena
Беларусь |
|||||
12 Июн 2010 16:11
|
Tenerezza
Рина 43 года Riga |
|||||
Шикарный кексик, первый раз пекла и всё получилось
|
||||||
12 Июн 2010 18:21
|
MiLena
Беларусь |
|||||
09 Июн 2011 17:53
|
kisscool
34 года Запорожье |
|||||
10 Июн 2011 13:15
|
MiLena
Беларусь |
|||||
kisscool-Женечка, как я рада тебя видеть, да еще с таким красавцем Да с клубничкой...ммммм, какая вкуснятина Женечка, я очень рада, что тебе этот кекс нравится и ты пробуешь разные варианты! Пеки и кушайте на здоровье
|
||||||
11 Авг 2011 15:46
|
Ленок84
Питер |
|||||
11 Авг 2011 16:49
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Ленок84-Ленусь, какую ты мне красотищу принесла прям слюнки потекли Кекс просто идеальнейший у тебя получился, да еще и изюмчик так красиво выглядывает кажется, что его аромат доносится от таких аппетитных фоток
Леночка, я очень рада, что кекс вам понравился Пеки и кушайте с удовольствием не заставляй сестренку долго ждать |
||||||
25 Сен 2011 18:53
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||
Леночка, пришла к Вам пока только с благодарностью за отличный рецепт кекса!!! Фото обязательно выставлю, но чуть позже. А сейчас расскажу о своих впечатлениях от рецепта, кекс изумительный, очень ароматный, но для себя отметила, что ему надо дать время, скажем так, на созревание, грубо говоря, что бы понять весь вкус этой выпечки, лучше испечь его с вечера и дать постоять ночь, это лично мое наблюдение. А еще отдельное спасибо Катюше (Miuda), именно эта чудесная девушка ткнула меня носом в этот суперский рецепт!!!Фото за мной!
|
||||||
25 Сен 2011 19:02
|
MiLena
Беларусь |
|||||
мармарэнси-Мариночка (ко мне на "ты), спасибо за внимание к рецепту
Да, кто-кто, а Катюша знает толк в выпечке. Мне еще больше приятно, что она порекомендовала мой кекс и он тебя не разочаровал
я его тоже очень люблю вкус, который возвращает в детство
Здесь я с тобой, Мариночка, абсолютно согласна! Не зря ведь говорят, что выпечка на следующий день всегда становится вкуснее. Этот кекс не исключение. На самом деле более полно ощущается весь вкус! Я очень рада, что кексик тебе понравился, кушай на здоровье и с удовольствием! |
||||||
21 Окт 2011 23:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
22 Окт 2011 13:56
|
MiLena
Беларусь |
|||||
oxakal-Оксана, какой красавец-кекс у тебя получился просто совершенный и идеальный: такой высокий, желтенький и структура великолепная Одним словом- вкуснятина
Кушайте на здоровье Я очень рада, что все остались сыты и довольны Спасибо за вкусные фотки |
||||||
18 Ноя 2011 23:29
|
Ленок84
Питер |
|||||
Все-таки заставила подождать.. Но не испечь снова не смогла, потому что кекс безупречный: ни убавить, ни прибавить - все в нем идеально! За вечер уже половину слопали, хоть мама еще и пирожков напекла.. Леночка, спасибо тебе еще раз больщущее! Это один из моих самых-самых любимых кексов, честное слово! |
||||||
19 Ноя 2011 0:20
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Ленок84-Леночка, какого ты мне снова красавца принесла на ночь гляда Такой румяный, такой нежный мякиш, просто прелесть
Ленусь, спасибо тебе большое за такие вкусные фоточки Я очень-очень рада, что рецепт перекочевал в разряд твоих любимых и еще не раз порадует тебя и твоих родных своим ароматом и вкусом настоящей домашней выпечки |
||||||
09 Янв 2012 20:44
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||
Он действительно получился золотой)). И действительно смотрится хозяином)). И запах замечательный от него!!!! Спасибо, Лена, за хороший рецепт!
Передайте поклон любимой Беларуси). |
||||||
12 Янв 2012 3:08
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Светлана75-Светлана, спасибо за отзыв!!! Очень рада, что кекс понравился
|
||||||
07 Янв 2013 0:04
|