ukechik
Таня
43 года
Украина
Юлия Викторовна писал(а): |
Интересно, а если глазурь сделать сырную, вовнутрь - кусочек ветчины, а заливку - томатно-луковую Хочу оба варианта. |
Прикольный вариант
diana1978 писал(а): |
я пекла этот торт год назад, в гости должен был приехать мой брат, который очень искушен в еде, он часто бывает на првительственных приемах, я выбрала этот торт за оригинальность и необычность вкуса, я в каждый шарик ложила фундук....... крем делала сметанный, правда муж его не любит, но думала засчет богатой рецептуры сойдет..... шарики получились суховатыми, крем не взбился, я, потративши на этот торт уйму времени психанула, добавила в крем желатин, все перемешала с шариками, и вывернула в тазик на ночь, была такая жуткая жижа, что просто ужас, в назначеный день, торот был извлечен из тазика, нужно сказать он имел хорошую застывшую форму, муж особенно не впечатлился, я уже говорила, он не любит сметанный крем, а брат сказал, что это лучший торт в его жизни, с тех пор, когда у меня что-то не получается мне говорят--- сделай в тазике, это теперь семейная история. |
Прочитала на одном дыхании ваш пост на середине рассказа расстроилась что не получилось а в конце вздохнула с облегчением
РИМСЯ писал(а): |
Здравствуйте Таня, сделала ваш торт, получился очень большой, вкусный и необычный. делала в разъемной форме, пропитался и резался хорошо, детям и гостям очень понравилось. Спасибо большое за рецепт! |
спасибо и вам огромное за отзыв и за приятные слова.
Я кстати уже давно его не делала надо будет снова сделать