Янним (секретная корейская приправа)))

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Моя осень писал(а):
Свекровь что-то подобное приносила, пара месяцев в холодильнике и все выбросила.

Ирина, ключевое слово в вашей фразе это "подобное", если бы это был янним, то поверьте, выбрасывать ничего не пришлось бы! Как вы понимаете не я изобрела этот рецепт и родился он никак не в наших северных условиях. Спорить особо не буду, но вот цитата Лены - sly.ka "...вещь действительно стоящая! я ее раз в 3-4 года готовлю, но в ооооочень больших кол-вах и почти без болгарского перца, практически с одним острым. Стоит себе на кухне в шкафу и даже в погреб убирать не надо." А Лена у нас из Краснодарского края, где жара летом стоит знойная! Wink Да и все мои родные-знакомые южане пользуются этим рецептом многие годы. Вы попробуйте, уверена, мнение ваше изменится! Romashki

 
25 Сен 2011 21:09

Страница 2 из 9