Ольга...
Ольга
41 год
Волгоград
Нам потребуется:
-300г.свинины у меня лопатка (или любое другое мясо, в оригинале в рецепте использовался бекон)
-400. шампиньонов
-1 ч.л. лимонного сока
-3-4 ст.л. соевого соуса
-приправа к мясу(какую найдете, у меня для шашлыка)
Мясо порезать тонкой соломкой
Добавить приправу, лимонный сок, 2 ч.л.соевого соуса. Закрыть пленкой убрать в холодильник мариноваться на несколько часов.
Шампиньоны почистить, порезать достаточно крупно
Мясо обжарить на сильно разогретой скосородке с небольшим количеством раст.масла около10 минут, огонь убавить на средний еще на 10 минут. Добавить грибы, 2-3ст.л. соевого соуса, чуть воды и тушить под крышкой 20-25 минут до готовности, периодически помешивая!
Приятного аппетита!