Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
LightHouse писал(а):
Танюнчик, миленький! Спасибо за такой чУдный хлебушек!


LightHouse писал(а):
В моем вкусе!

Аленка, я рада! girl_claping
LightHouse писал(а):
Льняной муки бысро не куплю, здесь она не везде продается, но попробую на первый раз ее заменить ЦЗ-ой.

А льняные семена есть? я их перемолола и УСЁ Wink
LightHouse писал(а):
Спасибо, дорогая!

На здоровье! air_kiss

Бабулька. писал(а):
Какой хлебушек интересный...

Леночка, спасибо! friends
Бабулька. писал(а):
А как тебе вкус? Опиши, есть кислинка или нет?

Вот сейчас мы его пробовали и сравнивали. Моему милому больше понравился на ржаной закваске, там кислинки почему-то совсем не почувствовал, а на пшеничной, говорит, есть она unknown
Но у меня на пшеничной, на расстойке, стояли булочки чуть дольше, чем на ржаной! Может поэтому Embarassed

А вообще, вкус своеобразный для пшеничного хлеба! good
Нам понравился... говорят - мало сделала! wacko1

 
25 Сен 2011 21:53

Страница 1 из 5