devo4ka_anton

Анастасия
37 лет
Великий Новгород
вчера впервые в жизни решила поэкспериментировать...до этого только по Вашим рецептикам готовила

вот,выставляю на Ваш суд то, что у меня получилось
Ингредиенты:
печенье(которое легко крошится) - 400 гр.
масло сливочное (или маргарин) - 200 гр.
яблоки - 800-900гр.(5-6 шт)
яблочный сок - 0.75 л
сахар - 200-250 гр. (+4 ст.ложки для желе)
ванильный сахар - 1 пакетик
ванильный пудинг (сухой порошок) - 2 пакетика
желе для торта - 2 пакетика
фрукты или ягоды для украшения
Печенье измельчить в крошку
Сливочное масло растопить и добавить к печенью
и хорошо перемешать, должна получиться сыпучая масса:
Переложить полученную массу в форму и тщательно утрамбовать:
Ставим в холодильник и принимаемся за начинку.
Чистим яблоки, удаляем сердцевину, режем и выкладываем на тесто
варим пудинг из яблочного сока, сахара, ванильного сахара и ванильного пудинга
(фотка получилась смазанная)
и заливаем горячим пудингом яблоки
отправляем в духовку на час при температуре 170 градусов. (Лучше ориентироваться по своей духовке)
Достаем из духовки и даем немного остыть
Далее выкладываем фрукты для украшения. Я брала виноград и гранат
Готовим желе для торта как написано на упаковке
заливаем фрукты сверху
и ждем полного застывания
Подавать холодным
А вот и вам кусочек,угощайтесь
***я брала разъемную форму диаметром 28 см***