Легкий фруктовый десерт

devo4ka_anton

Анастасия

34 года
Великий Новгород
вчера впервые в жизни решила поэкспериментировать...до этого только по Вашим рецептикам готовила girl_haha вот,выставляю на Ваш суд то, что у меня получилось Embarassed

Фото

Фото


Ингредиенты:
печенье(которое легко крошится) - 400 гр.
масло сливочное (или маргарин) - 200 гр.
яблоки - 800-900гр.(5-6 шт)
яблочный сок - 0.75 л
сахар - 200-250 гр. (+4 ст.ложки для желе)
ванильный сахар - 1 пакетик
ванильный пудинг (сухой порошок) - 2 пакетика
желе для торта - 2 пакетика
фрукты или ягоды для украшения

Печенье измельчить в крошку

Фото


Сливочное масло растопить и добавить к печенью

Фото


и хорошо перемешать, должна получиться сыпучая масса:

Фото


Переложить полученную массу в форму и тщательно утрамбовать:

Фото


Ставим в холодильник и принимаемся за начинку.
Чистим яблоки, удаляем сердцевину, режем и выкладываем на тесто

Фото


варим пудинг из яблочного сока, сахара, ванильного сахара и ванильного пудинга
(фотка получилась смазанная)

Фото


и заливаем горячим пудингом яблоки

Фото


отправляем в духовку на час при температуре 170 градусов. (Лучше ориентироваться по своей духовке)

Достаем из духовки и даем немного остыть

Фото


Далее выкладываем фрукты для украшения. Я брала виноград и гранат Smile

Фото


Готовим желе для торта как написано на упаковке

Фото


заливаем фрукты сверху

Фото


и ждем полного застывания wacko1

Фото


Подавать холодным Wink
А вот и вам кусочек,угощайтесь give_heart
Фото



***я брала разъемную форму диаметром 28 см***

 
25 Сен 2011 22:43

Страница 1 из 1