Легкий фруктовый десерт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 22:43
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||
вчера впервые в жизни решила поэкспериментировать...до этого только по Вашим рецептикам готовила вот,выставляю на Ваш суд то, что у меня получилось
Ингредиенты: печенье(которое легко крошится) - 400 гр. масло сливочное (или маргарин) - 200 гр. яблоки - 800-900гр.(5-6 шт) яблочный сок - 0.75 л сахар - 200-250 гр. (+4 ст.ложки для желе) ванильный сахар - 1 пакетик ванильный пудинг (сухой порошок) - 2 пакетика желе для торта - 2 пакетика фрукты или ягоды для украшения Печенье измельчить в крошку Сливочное масло растопить и добавить к печенью и хорошо перемешать, должна получиться сыпучая масса: Переложить полученную массу в форму и тщательно утрамбовать: Ставим в холодильник и принимаемся за начинку. Чистим яблоки, удаляем сердцевину, режем и выкладываем на тесто варим пудинг из яблочного сока, сахара, ванильного сахара и ванильного пудинга (фотка получилась смазанная) и заливаем горячим пудингом яблоки отправляем в духовку на час при температуре 170 градусов. (Лучше ориентироваться по своей духовке) Достаем из духовки и даем немного остыть Далее выкладываем фрукты для украшения. Я брала виноград и гранат Готовим желе для торта как написано на упаковке заливаем фрукты сверху и ждем полного застывания Подавать холодным А вот и вам кусочек,угощайтесь ***я брала разъемную форму диаметром 28 см*** |
||||||||
25 Сен 2011 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||
как интересно! беру в закладки- надо будет попробовать!
|
||||||||
25 Сен 2011 23:04
|
devo4ka_anton
|||||||
Ляночка08
Светлана, спасибо буду очень рада,если рецептик пригодится и понравится вот щас сижу лопаю этот десерт,ну очень вкусно и пофиг, что время 9 вечера я болею, мне можно |
||||||||
25 Сен 2011 23:35
|
NM
|
|||||||
очень интересный рецепт
Попробую приготовить в ближайшее время Спасибо |
||||||||
25 Сен 2011 23:48
|
devo4ka_anton
|||||||
NM
Тезка спасибо за отзыв |
||||||||
26 Сен 2011 12:06
|
Bastilda
|
|||||||
Настяяяаа Какая красота Очень оригинальный десерт - легкий, полезный, наверняка очень вкусный Какая ты умничка Просто отлично придумано!
|
||||||||
26 Сен 2011 12:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Настён,какой десертик красивый..
илёгкий...взяла на заметку.. |
||||||||
26 Сен 2011 12:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
devo4ka_anton
Настён,замечательный рецептик Спасибо что поделилась!!! |
||||||||
26 Сен 2011 12:27
|
devo4ka_anton
|||||||
Яночкааааааа спасибо тебе большое за похвалу,очень-очень приятно
на самом деле я просто соединила в одном "блюде" несколько рецептов правда получилось действительно очень вкусно
Жаннусик, целуюююю
Ксю, дорогая, спасибо буду рада, если рецептик пригодится |
||||||||
27 Сен 2011 0:06
|
Зірка
Украина |
|||||||
Настенька, отличный десертик. Очень интересно смотрится. Думаю на вкус тоже будет отлично!
|
||||||||
27 Сен 2011 11:51
|
devo4ka_anton
|||||||
Светуля, спасибо большущее надеюсь рецептик пригодится |