ulashka
Юлия
47 лет
Москва
Дорогие форумчане! Хочу предложить Вам мой вариант фаршированных кабачков.
Нам понадобится:
1 большой кабачок и еще 1 маленький,
600-700гр. мясного фарша (любой, какой вам больше нравится),
1 большой помидор, (или 2 небольших)
1 болгарский перчик,
1 большая луковица (или 2 небольших),
2 морковки,
150 гр. сыра,
немного майонеза, соль.
Приготовление:
Готовим фарш. Режем кубиками помидор, перец, и граммов 100-150 кабачка, и добавляем к мясному фаршу
Обжариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем к фаршу
Готовый фарш солим и перчим по вкусу.
Берем большой кабачок (у меня цукини). Режем дольками по 2.5-3 сантиметра. Вырезаем середину с косточками и натираем солью. Раскладываем на противень (рекомендую застелить пергаментом, чтобы не пригорело).
В серединку набиваем фарш
Сверху смазываем майонезом
Засыпаем сыром
И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200градусов.
Вот что должно получиться
Угощайтесь....
Приятного аппетита!!!