Ханти
Таня
Казахстан
Ириша!!! Это БЕСПОДОБНО!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! я только что испекла. и не дожидаясь пока остынет разрезала- супер!!! Спасибо огромное за рецепт - давно хотела что-нибудь сырное испечь. а этот рецепт просто находка. Только у меня маленько не по рецепту - в суфле я добавила еще 2 белка, ну завалялись - не пропадать же. подумала что не навредят - и действительно. получилось замечательно!
БРАВО!
суфле немного напоминает по консистенции птичье молоко, но нежнее.
от себя хотела бы добавить - вдруг кому-то поможет - я когда замешивала суфле - вливала СЫРНУЮ МАССУ ПО СТЕНОЧКЕ В КРУГОВУЮ В БЕЛКИ. В ДВА ПРИЕМА. И ВЫМЕШИВАЛА КАК БИСКВИТНОЕ ТЕСТО, СНИЗУ ВВЕРХ И ПО КРУГУ. ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ МАССА ОСТАЕТСЯ МАКСИМАЛЬНО ПЫШНОЙ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ - ОН ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ - ОЧЕНЬ УЖ ОРИГИНАЛЬНЫЙ!
качество фото кончено не очень - фотала ночью, телефоном. но все равно видно что он равномерно пропекся, и какой высокий получился.
ах да, форма у меня 24 см кажется, поэтому бисквит пришлось разрезать на 2 коржа - чтобы сырная масса уместилась в форме, и то она еще и поднялась и на пару-тройку сантиметров выступала выше формы. вот такой вот красавец!