Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь
Марти Леночка!
svetlana-sp Светуля!
Тетя Таня Танечка!
Keily Олечка!
DNiusha Танюша!
escada Ленуся!
Ляночка08 Светочка!
ДОРОГУЛЕЧКИ, СПАСИБО МУЛЬЁН РАЗ! Буду ждать Ваши отзывы с нетерпением! Wink
Марти писал(а):
Какая красота! И совсем несложно!

Леночка, сложностей никаких. Главное - хорошо мешочки завязать, чтобы вода не попала. Wink
svetlana-sp писал(а):
Срочно на очередь ставлю!!!!

А без очереди моно??? girl_haha
Тетя Таня писал(а):
После таких рецептов колбасные цеха точно останутся без работы

Так им и надо!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Keily писал(а):
Буду рецептом пользоваться обязательно!

Ольчик, на доброе здоровье! sharik
DNiusha писал(а):
Я делала по похожему рецепту, только с зеленью и без ветчины.
Вкуснятина неимоверная

Танечка, не дашь соврать - вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2
DNiusha писал(а):
Один минус, мои очень хотели срочно попробовать колбасу, поэтому вот что вышло

Очень аппетитно! good2 Но, если чуть потерпеть, консистенция будет более плотной. Wink
DNiusha писал(а):
А дальше как с фольгой.

Тань, это вопрос? Я не поняла. Я просто саму массу выложила на фольгу. Свернула, с боков плотно затянула и завязала ниткой. Лишнюю фольгу отрезала. Батон положила в целлофановый мешочек, завязала, потом еще в один, завязала. И сверху мешочка еще два раза перетянула нитками. Wink
escada писал(а):
Оля, хороший рецепт , как всегда просто и вкусно, забираю, спасибо!

Леночка, буду рада, если рецепт пойдет в дело! dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
я в ауте- такая вкуснотища что так и хочется кусочек утащить!!!!

Светочка, утаскивай на здоровье! Smile
Ляночка08 писал(а):
уже бы пошла готовить- так нету сливок20%..есть 10% -не подойдут?

Свет, подойдут. Делай так. Должно получится. Wink
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ! ВАШИ ПОХВАЛЮШКИ И КОМПЛИМЕНТЫ ДОРОГОГО СТОЯТ!

 
25 Сен 2011 23:15

Страница 1 из 19