Кулан сырный/сырное суфле

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
Фото
Фото
Все знакомы с шоколадным суфле у которого вытекающая срединка,я предлагаю сырный вариант-соленый.
Понадобится:
160 гр крем-сыра
180 гр муки
4 яйца
80 гр сливочного масла
щипотка соли
щипотка черного перца
Масло растопить.Взбиваем яйца,добавляем муку,хорошо перемешиваем.В конце добавляем сыр и масло.Взбиваем,чтобы небыло комочов.Я это делала вручную.
Фото

Смазываем маслом формочки,обсыпаем мукой.
Фото

Заполняем чуть больше половины и помещам в морозилку на 30 мин.
Фото

Духовку разогреваем до 180С и выпекаем наше суфле 10-12 мин.Будут готовы как только срединка подымится и покроется легкой корочкой.
Фото

Суфле можно вытащить из формы,а можно и подавать в ней
Фото
.Можно заморозить до лутших дней Wink .Приятного аппетита!

 
26 Сен 2011 2:21

Страница 1 из 1