Мисо суп (Японская кухня- рецепт N 1)

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Але-на
Леночка, спасибо за отзыв!!! Rose
Але-на писал(а):
Я тоже этот суп очень люблю

friends
Але-на писал(а):
Правда вместо лука порея,кладу зеленый.мелко нарезаный

на вкусе это не отразится- правильно делаешь!!!
Але-на писал(а):
Еще люблю добавить в суп рыбный сухой бульон Хондаши.

а в этом есть необходимость только когда в мисо пасту не входит Даши. У меня же на картинке на пачке с мисо пастой черным по желтому написано, что Даши входят, поэтому не кладу. А без Даши - это уже не мисо суп... Smile

 
26 Сен 2011 11:03

Страница 1 из 2