Заливное из куриных сердечек и печени

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
nushaX писал(а):
Очень интересный рецепт

Анечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nushaX писал(а):
Подскажите пожалуйста, "варить до готовности" это сколько примерно по времени?

Я всегда варю курицу полтора часа на самом маленьком огне, пока мясо станет мягким.
*ия* писал(а):
Люба, большое спасибо за рецепт!!!

Ирочка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*ия* писал(а):
Обожаю такие блюда. Всю зиму не переводится холодец. Ну а это просто праздничный вариант
У нас дома тоже все очень любят холодец, но не всегда можно купить свинные ножки. А этот рецепт как палочка выручалочка и был приготовлен для празднечного стола, как закуска. Гостям очень понравилось блюдо. Готовить его можно с любым мясом.

 
26 Сен 2011 11:06

Страница 1 из 2