Ljubovj Pasecnaja

Любовь
74 года
Latvija
| nushaX писал(а): |
| Очень интересный рецепт |
Анечка, спасибо!!!
| nushaX писал(а): |
| Подскажите пожалуйста, "варить до готовности" это сколько примерно по времени? |
Я всегда варю курицу полтора часа на самом маленьком огне, пока мясо станет мягким.
| *ия* писал(а): |
| Люба, большое спасибо за рецепт!!! |
Ирочка, на здоровье!!!
| *ия* писал(а): |
| Обожаю такие блюда. Всю зиму не переводится холодец. Ну а это просто праздничный вариант |
У нас дома тоже все очень любят холодец, но не всегда можно купить свинные ножки. А этот рецепт как палочка выручалочка и был приготовлен для празднечного стола, как закуска. Гостям очень понравилось блюдо. Готовить его можно с любым мясом.