Янним (секретная корейская приправа)))

lim

Ольга


ХМАО-Югра
ellona-s
Да не только у меня... unknown , чеснок может какого-нибудь заковыристого сорта? Часто бывает, что он синеет в маринадах, но в янниме я такого ни разу не встречала. Былало, когда банки стоят уже не первый год, то верхний слой примерно 1 см темнеет, становится действительно сине-коричневым, но на вкусовые качества приправы это совсем не влияет, я обычно перемешиваю все тщательно и это окисление пропадает! Попробуй еще соли добавить немного, знаешь, когда у нас не привозили красный острый перец, я делала янним с зеленым, цвет, конечно проигрывал, но вкус от этого не менялся, так может и твой посиневший чеснок, это просто цветовой нюанс?!))) praising На вкусе не отразилось? Тогда не переживай, все ок! friends

 
26 Сен 2011 12:57

Страница 2 из 9