Болталка для хлебопёков

DeBosh

Катя



Девочки , дорогие мои...я тут..с вами Embarassed Никак не войду в нормальный режим после отпуска..читаю "наискосок" о ваших успехах и новостях, а вот сама начать писать-печь ну никак не могу Embarassed Просто тихо радуюсь за вас и слегка завидую friends


Да, еще хотела посоветоваться: по возвращении из отпуска первым делом (конечно же girl_haha ) испекла Фермерский. Закваска вроде дожила, работала хорошо, но вот пахла не так нежно-фруктово как обычно, а более резко (не тухло, не плохо, но грубее что ли..) Хлеб вышел красивый, но вот "что-то не совсем то" и самое главное, оставленная в пакете горбушка ЗАПЛЕСНЕВЕЛА wacko1 - вот такого не было никогда - сколькобы хлеб не лежал.. Закваску перед выпечкой я освежала пару раз. Как думаете, она все-таки еще пригодна? Или лучше новую ставить ?

 
26 Сен 2011 14:16

Страница 774 из 1000