DeBosh

Катя
Девочки , дорогие мои...я тут..с вами

Никак не войду в нормальный режим после отпуска..читаю "наискосок" о ваших успехах и новостях, а вот сама начать писать-печь ну никак не могу

Просто тихо радуюсь за вас и слегка завидую
Да, еще хотела посоветоваться: по возвращении из отпуска первым делом (конечно же

) испекла Фермерский. Закваска вроде дожила, работала хорошо, но вот пахла не так нежно-фруктово как обычно, а более резко (не тухло, не плохо, но грубее что ли..) Хлеб вышел красивый, но вот "что-то не совсем то" и самое главное, оставленная в пакете горбушка ЗАПЛЕСНЕВЕЛА

- вот такого не было никогда - сколькобы хлеб не лежал.. Закваску перед выпечкой я освежала пару раз. Как думаете, она все-таки еще пригодна? Или лучше новую ставить ?