Яблочно-маковый пирог с шоколадно-лимонной глазурью

Bastilda

Яна



STAR*KA писал(а):
Яна, скорее всего я его передержала. Embarassed Есть у меня такая слабость - лучше передержать, чем недопечь!


Татьяна, я этим тоже "страдаю" Embarassed friends Тем более, что моя духовка еще и печет неважнецки Smile

STAR*KA писал(а):
Яночка, про шоколад я запомню. Не думаю, что у меня был сильный огонь, но в другой раз устрою ему водяную баню!


Водяная баня - это вообще идеально. Я вроде иногда cтавлю плавиться на маленький огонь, а получается не однородная масса unknown

STAR*KA писал(а):
Очень хочу научиться делать поверхность ровной, как зеркало.


Мне кажется, с маслом растительным так и получается sharik

STAR*KA писал(а):
Качество шоколада тоже играет роль? У меня был обычный, черный.


Качество, конечно же, влияет, но я вот жалею использовать дорогой шоколад для выпечки или украшения, поэтому тоже использую обычный Smile

Molize писал(а):
Яна, я тоже благодарю тебя за помощь и участие, ты направила нас на верный путь!!!


Олечка, да ты что! Rose У меня пирог не образчик Smile И я тоже только предполагать могу Embarassed Wink

Molize писал(а):
Для большего блеска, как и Яна, добавляю немного растительного масла.


Molize писал(а):
Скорей всего, у меня был слишком сильный огонь и шоколад как бы поджарился.


Точно-точно, я у меня такое же было и не раз, к огромному моему сожалению... Будто поджарился. А масло, действительно, дает блеск good

STAR*KA писал(а):
Поставила сейчас один в духовку! Может это он!?


Танюша, интересно, как там пирог? Romashki Romashki Romashki Спасибо вам, девчонки, за приятную беседу give_heart Я думаю, у нас еще будет много вкусных и красивых тортов good2 И вообще - все будет хорошо! Wink friends girl_in_love

 
26 Сен 2011 14:17

Страница 3 из 4