Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
| Майя писал(а): |
| Спасибо за очередную прекрасную запеканку! |
На здоровье, Мая !
| Майя писал(а): |
| Делала запеканку из гречки - выше всяких похвал! |
Спасибо большое . Я очень рада , что не только рецепт понравился, но и сама запеканка пришлась по вкусу
| Майя писал(а): |
| Один, вернее два вопроса: каков процент жирности сливок? И можно ли обойтись без тимьяна или чем-то его заменить? |
Какой предпочитаете. Существенной роли жирность сливок не играет. Я взяла 11 процентные. По рецепту и творог маложирный, но я взяла 9 процентный
Безусловно тимьян придает пикантность запеканке, хотя его нужно буквально щепотку. Но если Вы его не любите, то возможно тмин, орегано, майоран. А можно просто посыпать сухим укропом или петрушкой. Удачной готовки
