MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Креветки в кляре готовят очень многие, в том числе и я! И вот, наконец-то, я нашла для них ИДЕАЛЬНЫЙ кляр и сухари. Получается, как в ресторане! Рецепта как такового нет, просто совет, какой фирме доверять.
Нам понадобятся сырые (серые) тигровые креветки, лимон, соль, перец и растительное масло для фритюра.
Еще панировочная мука:
панировочные сухари:
и яйца.
Креветки очищаем, сушим, поливаем лимонным соком, посыпаем солью и перцем.
Оставляем так на 15-20 минут.
Кляр:
мука - взбитое яйцо - сухари - яйцо - сухари
Обжариваем во фритюре.
Кушаем с любимым соусом!
Приятного аппетита!
