Креветки «С иголочки»
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:41
Креветки в кляре готовят очень многие, в том числе и я! И вот, наконец-то, я нашла для них ИДЕАЛЬНЫЙ кляр и сухари. Получается, как в ресторане! Рецепта как такового нет, просто совет, какой фирме доверять.
![]() Нам понадобятся сырые (серые) тигровые креветки, лимон, соль, перец и растительное масло для фритюра. Еще панировочная мука: панировочные сухари: и яйца. Креветки очищаем, сушим, поливаем лимонным соком, посыпаем солью и перцем. Оставляем так на 15-20 минут. Кляр: мука - взбитое яйцо - сухари - яйцо - сухари Обжариваем во фритюре. Кушаем с любимым соусом! Приятного аппетита! ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||
27 Сен 2011 16:10
Какая красота!!!а какие они вкусные,сочные получаются!!!
![]() |
Safina
Ессентуки |
||||||
27 Сен 2011 18:42
Классный рецептик, только я не встречала такой муки. А простая мука подойдёт?
|
ELENA 73
49 лет Волгоград |
||||||
28 Сен 2011 14:27
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Должна подойти. Но вот с другими сухарями так вкусно не получается... |
MatildA777
40 лет Москва |
||||||
21 Дек 2011 19:46
Лилия, подскажи пожалуйста, а как у тебя во фритюре кляр не осыпается, все дело в этой муке???
![]() ![]() |
Yar
33 года Краснодар |
||||||
08 Мар 2012 20:06
![]() ![]() |
missis Li
40 лет |
||||||
23 Мар 2012 1:58
Вот только сегодня делала, т.к. только сегодня опять появилась в продаже эта мука. Видимо, всё дело действительно в ней. ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
MatildA777
40 лет Москва |