Осетинский сычужный сыр

киника76

ирина

49 лет
корея
Девчонки!Помогите мне советом чет ни как не разберусь с пепсином .Все делаю по рецепту уже извела 80литров молока .Я живу в Корее и здесь нет брынзы а если есть то оч. дорогая .Дело в том что сырная масса не образовывается unknown .Дело наверное не в молоке ,я так думаю,потому что из молока и кефир и творог получается .У меня пепсин не в таблетках а в порошке в пакетике 1гр. написано на 100 литров молока .Ну на 100 не получается .Я как наркоман делила порошок на дозы Smile и пробовала .Желеобразное состояние принимало только когда дозу утроила .Наверное зависит от жирности.ВОТ дальше все после разрезания ножем на дно не оседает и при нагреве не сворачивается unknown в лучшем случае творог а так как будто кефир на марлю сцедили.подскажите что не так wacko1 Очень хочется сыра nyam2 спс Rose Rose

 
26 Сен 2011 14:55

Страница 59 из 67