Осетинский сычужный сыр

Сообщение Автор
 
21 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
Инночка, спасибо за прекрасный рецепт! Делала много-много раз. Сейчас использую фермент ренин (растительный) - на мой взгляд, сыр получается значительно лучше.
А теперь вопрос к опытным сыроделам: девочки, какие формы вы используете? самодельные, специальные покупные?
 
29 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Iulya

юлия

47 лет
харьков

IulyaМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, рецепт сулугуни или ссылочку, где найти.
 
04 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
good friends
danet писал(а):
Я его победила
 
21 Авг 2011 1:24

Распечатать сообщение
danet

оксана

49 лет
Севастополь

danetМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт, делаю сыр постоянно , а на сыворотке пеку хлеб. Но вот вопрос - у меня из 6 литров домашнего молока получаеться 1 кг сыра , а у Вас из 3,5 литров 700 гр. Может я что то не правильно делаю . Хочеться побольше сыра получать Embarassed
 
29 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
Marfysha

Наташа


Украина

MarfyshaМои рецепты
Добрый вечер, девочки подскажите пож. где Вы покупаете пепсин.
 
29 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
a-leks

Александр

105 лет
Донецк

a-leksМои рецепты
Marfysha писал(а):
Добрый вечер, девочки подскажите пож. где Вы покупаете пепсин.


Ночь, улица, фонарь, аптека...
Первое и третье необязательно Smile
 
30 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
Marfysha

Наташа


Украина

MarfyshaМои рецепты
Пробовала без фонаря - говорят нет такого. Следующий раз пойду с фонарем?!
 
31 Авг 2011 7:35

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
у нас есть сайт городского лекарства: все аптеки, ассортимент, доставка....
все нашла в интернете, и целенаправленно пошла покупать Wink Wink Wink
 
31 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
a-leks

Александр

105 лет
Донецк

a-leksМои рецепты
Marfysha писал(а):
Пробовала без фонаря - говорят нет такого. Следующий раз пойду с фонарем?!

Ну, хотя бы город для начала укажите, Украина, она немаленькая... А там посмотрим Wink
 
04 Сен 2011 20:36

Распечатать сообщение
Marfysha

Наташа


Украина

MarfyshaМои рецепты
город Славутич, ближайщий Чернигов. В аптеках не я первая интересуюсь, обещают заказать, но пока безуспешно. Неужели так дорого стоит, что заказывать нерентабельно?
 
04 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
35 рублей
 
05 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
a-leks

Александр

105 лет
Донецк

a-leksМои рецепты
Marfysha писал(а):
город Славутич, ближайщий Чернигов. В аптеках не я первая интересуюсь, обещают заказать, но пока безуспешно. Неужели так дорого стоит, что заказывать нерентабельно?

Стоит 12 грн. пузырёк 50 табл., делает их Беларусь.
У нас найти совсем не проблема.
Попробуйте прозвонить по аптекам, вот нашёл список аптек Чернигова.
http://ofmycity.com/info/medicine/apteka.html
 
05 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
Marfysha

Наташа


Украина

MarfyshaМои рецепты
Оооо, большое спасибо. Столько инфрмации, теперь точно куплю таблеточки.
 
11 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
leneeeek

ленусичка

45 лет
город омск

leneeeekМои рецепты
стоит дома 4 литра деревенского молока, все аптеки оббежала - нет нигде. оксана из омска подскажи - в какой аптеке покупала
 
14 Сен 2011 8:58

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
leneeeek
Лена прошу прощения, я не всегда заглядываю в тему, брала в "Мелодии здоровья" ост. гол огонек, сейчас посмотрела пишут что в наличии нет, но думаю надо прозвонить Wink +7 (3812) 36-23-60
www.melzdrav.ru
 
14 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
leneeeek

ленусичка

45 лет
город омск

leneeeekМои рецепты
спасибо, оксана. я сегодня купила абомин в семейной на 10 лет октября, молоко стоит с воскресенья (зато деревенское) надеюсь получится. а в аптеке мне сказали, что ацидин-пепсин больше не производят
 
15 Сен 2011 10:40

Распечатать сообщение
Maxie

Анна




MaxieМои рецепты
Девочки, а как моцареллу приготовить, поделитесь пожалуйста рецептом Romashki
 
18 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
leneeeek

ленусичка

45 лет
город омск

leneeeekМои рецепты
сделала все по рецепту, сыр получился жидковатый. не режется, только если ножом на хлеб мазать. а на вкус очень вкусно, сливочно. подскажите, что не так?
 
22 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Захотелось мне такого сыра, не могу словами передать на сколько сильно... но вот беда- не нашла Ацидин-пепсин или Абомин!!! ireful Кучу аптек обошла, в последней мне сказали, что пепсина вообще уже около месяца в продаже нет - "пересертификация" у них!!!! В интернете тоже не нашла!!! Вот сижу жду, когда таблетки в продаже появятся!! Embarassed
 
22 Сен 2011 13:11

Распечатать сообщение
Liesa

Олеся

46 лет
Калининград

LiesaМои рецепты
Вот ссылка на рецепт моцареллы http://www.syyr.ru/forum/index.php/topic,23.0.html
Делала несколько раз, все получается.
 
26 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
киника76

ирина

49 лет
корея

киника76Мои рецепты
Девчонки!Помогите мне советом чет ни как не разберусь с пепсином .Все делаю по рецепту уже извела 80литров молока .Я живу в Корее и здесь нет брынзы а если есть то оч. дорогая .Дело в том что сырная масса не образовывается unknown .Дело наверное не в молоке ,я так думаю,потому что из молока и кефир и творог получается .У меня пепсин не в таблетках а в порошке в пакетике 1гр. написано на 100 литров молока .Ну на 100 не получается .Я как наркоман делила порошок на дозы Smile и пробовала .Желеобразное состояние принимало только когда дозу утроила .Наверное зависит от жирности.ВОТ дальше все после разрезания ножем на дно не оседает и при нагреве не сворачивается unknown в лучшем случае творог а так как будто кефир на марлю сцедили.подскажите что не так wacko1 Очень хочется сыра nyam2 спс Rose Rose
 
30 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
a-leks

Александр

105 лет
Донецк

a-leksМои рецепты
Молоко какое? Цельное, пастеризованное, стерилизованное?
Сколько времени сворачивается молоко до образования желе?
Какая температура нагревания после сворачивания?
 
06 Окт 2011 3:18

Распечатать сообщение
pcholka

Mayya


Украина

pcholkaМои рецепты
Здравствуйте.Спасибо Инна за прекраснейший и вкуснейший рецептик.Вижу у всех проблемы с покупкой ацидин-пепсина.Я заказывала на KIDSTAFFE по интернету.На следующий день мне переслали новой почтой.Специальный порционный фермент ацидин-пепсина,на 3 л.молока.Порция 4.5гривны.
 
13 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
киника76

ирина

49 лет
корея

киника76Мои рецепты
Молоко пастеризованное.До образования желе проходит от часа до полтора часа.Все дальше почему то желе не оседает на дно .Сыворотка отделяется .температура нагревания после 60градусов и выше чуть .Сворачивается но получается как плавленный сыр .Не резать а мазать . wacko1 unknown
 
24 Окт 2011 19:03

Распечатать сообщение
Стасюня

Настя

41 год
г.Дубна МО

СтасюняМои рецепты
Добрый день!!

Рецептик заинтересовал, буду пробовать в ближайшем будущем!

На данный момент основной вопрос в таблетках. В смысле, не в том, где их купить - они есть в наличии... Просто, я как-то настороженно отношусь...их же надо добавлять, и не одну, как я поняла, аа это все ж лекарство... Вобщем, извините заранее, просто я ну оооочень осторожный челокек касаемо здоровья (жизнь побила) sharik sharik

Наверх
;