* Светлана *

Светлана
Москва
nataska8 писал(а): |
Добрый день Светочка! Спасибо за очередной вкусный рецепт Сегодня на работе разлетелся с гречкой И я делала разные рецепты гуляша,вот Ваш точно мой и приживется надолго в моей семье. мясо получилось мягкое и подлива вкусная, я раньше сразу томатную пасту добавляла,но опытным путем поняла,лучше в конце готовки. |
Наташенька, спасибо за столь теплый отзыв, мне очень приятно когда нравятся рецепты, которые рекомендую...

Томатная паста, как и помидоры и уксус имеют кислоту, а любая кислота задерживает варку или тушение, поэтому надо добавлять их в конце. А вот если надо сохранить крепость в продуктах, как в консервировании овощей, к примеру, то можно добавить сразу... Хотя если говорить конкретно про уксус, а не помидоры и пасту, то уксус вообще не рекомендуют кипятить, либо совсем перед концом класть...
nataska8 писал(а): |
Всегда рада Вашим простим и вкусным рецепетам |
А я вседа рада когда вы ко мне заходите, девочки !
