Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

Сообщение Автор

17 Авг 2011 17:32

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
*aliusha* писал(а):
Светлана!!!огромное спасибо за рецептик!!вчера приготовила гуляш,такое объедение nyam2 до этого никак не получался)))спасибо за такую подборку рецептов для детей-а то все голову ломаю что ребенку готовить Romashki Romashki Romashki

Алия, спасибо за отзыв ! Я рада, что гуляш получился и понравился... Rose
Очень рада, что подборка тоже нравится... Удачи в приготовлении ! Romashki

24 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

41 год

LilkaМои рецепты
Светлана, спасибо вам за ваши рецепты Romashki .
Завтра к обеду хочу приготовить гуляш, но так как я на системе, то муку нельзя добавлять. Как вы думаете получится ли без нее? unknown

24 Авг 2011 19:31

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Lilka писал(а):
Светлана, спасибо вам за ваши рецепты .
Завтра к обеду хочу приготовить гуляш, но так как я на системе, то муку нельзя добавлять. Как вы думаете получится ли без нее?

Лилия, спасибо за интерес к рецептам ! Rose
Гуляш без муки очень даже получится. Просто не добавляй много воды, а лишь столько, чтобы тушилось, а не жарилось. И подливать по мере необходимости по чуть-чуть... Удачи! girl_bye

31 Авг 2011 14:07

Распечатать сообщение
VkusnyashkaYU

Юлька

30 лет
Беларусь.Минск

VkusnyashkaYUМои рецепты
Огромное спасибо!)Понравился рецепт и вид блюда,иду готовить!)

31 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
VkusnyashkaYU писал(а):
Огромное спасибо!)Понравился рецепт и вид блюда,иду готовить!)

Удачи, Юленька ! girl_bye

31 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
VkusnyashkaYU

Юлька

30 лет
Беларусь.Минск

VkusnyashkaYUМои рецепты
Приготовила!!!!!!!!!!!!)))))ООООчень ,ну очень вкусный!Так что записываю в личную кулинарную книгу любимых рецептом!Спасибо!!!!

31 Авг 2011 15:16

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
VkusnyashkaYU писал(а):
Приготовила!!!!!!!!!!!!)))))ООООчень ,ну очень вкусный!Так что записываю в личную кулинарную книгу любимых рецептом!Спасибо!!!!

Молодца!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я рада, что понравилось... Rose
Приходи еще и за другими рецептами ! Wink

07 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
Катрин-ка

Екатерина

33 года
Нижний Новгород

Катрин-каМои рецепты
спасибочки!!!!!!

07 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Катрин-ка писал(а):
спасибочки!!!!!!

На здоровьичко, Катенька ! Rose

13 Сен 2011 20:52

Распечатать сообщение
Belanka

Маришка

41 год
Россия. г.Пермь

BelankaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, теперь он у меня в повседневной готовке, легко и вкусно!!!! Только я муки не так много добавила, поэтому не загустел как ожидалось, но с вермишелькой все равно вкусно, подливка замечательная!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL]

13 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Belanka писал(а):
Спасибо большое за рецепт, теперь он у меня в повседневной готовке, легко и вкусно!!!!

На здоровье, Маришка ! sharik Я очень этому рада...
Belanka писал(а):
Только я муки не так много добавила, поэтому не загустел как ожидалось, но с вермишелькой все равно вкусно, подливка замечательная!!!!

А гуляш и не должен быть сильно густой... Здесь надо приноровиться... Т.к кол-во воды приблизительное, поэтому и густота всегда разная, но лишь бы не жидкий был гуляш... Главное, чтобы мука была и тогда все нормально будет...Я ориентируюсь по количеству остатка бульона в мясе. если чувствую, что много, добавляю чуть больше муки...
А с вермишелькой - самое мое любимое сочетание... good2

Сасибо за отзыв, Мариночка ! Romashki

14 Сен 2011 23:06

Распечатать сообщение
Belanka

Маришка

41 год
Россия. г.Пермь

BelankaМои рецепты
Спасибо за совет с мукой, в следующий раз попробую погуще сделать Romashki girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265761735.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

14 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Belanka писал(а):
Спасибо за совет с мукой, в следующий раз попробую погуще сделать

Попробуй... Но не переборщи... Со времененм на глаз муку класть будешь... А если переборщишь, так всегда разбавить можно... good2

15 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
Макарова

Таня

45 лет
КЛИН

МакароваМои рецепты
girl_bye ВСЕМ ПРИВЕТИК)
Я сегодня приготовила гуляш с подливкой... girl_claping
girl_in_love ИДЕАЛЬНЫЙ ВКУС!!!

Вам большое спасибо за такую вкуснотищу!) girl_in_love

15 Сен 2011 1:04

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Макарова писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК)
Я сегодня приготовила гуляш с подливкой...
ИДЕАЛЬНЫЙ ВКУС!!!

Привет, Татьяна! Спасибо за красоту такую... good2 good2 good2
Очень приятно, что гуляш понравился... Rose
Макарова писал(а):
Вам большое спасибо за такую вкуснотищу!)

Это тебе спасибо за доверие и то, что пришла с таким красивым отчетом ! Romashki
Если захочешь регулировать густоту, то можно просто добавлять больше муки... sharik

15 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Макарова

Таня

45 лет
КЛИН

МакароваМои рецепты
ПРИВЕТИК) girl_bye
У меня с густотой всё нормально получилось))
girl_in_love НО спасибо за совет...)) girl_blush2

15 Сен 2011 22:54

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Макарова писал(а):
ПРИВЕТИК)
У меня с густотой всё нормально получилось))

Это хорошо... good2
Макарова писал(а):
НО спасибо за совет...))

Думаю, что пригодится когда-нибудь... У меня вот разная порой получается... То гуще, то жиже... girl_in_dreams Густой проще... Разбавил и делов...
Спасибо, что заглянула еще раз... sharik

26 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
nataska8

Натали

Украина

nataska8Мои рецепты
Добрый день Светочка! Спасибо за очередной вкусный рецепт Smile Сегодня на работе разлетелся с гречкой Smile И я делала разные рецепты гуляша,вот Ваш точно мой и приживется надолго в моей семье. мясо получилось мягкое и подлива вкусная, я раньше сразу томатную пасту добавляла,но опытным путем поняла,лучше в конце готовки. Спасибо! Всегда рада Вашим простим и вкусным рецепетам Rose

26 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
nataska8 писал(а):
Добрый день Светочка! Спасибо за очередной вкусный рецепт Сегодня на работе разлетелся с гречкой И я делала разные рецепты гуляша,вот Ваш точно мой и приживется надолго в моей семье. мясо получилось мягкое и подлива вкусная, я раньше сразу томатную пасту добавляла,но опытным путем поняла,лучше в конце готовки.

Наташенька, спасибо за столь теплый отзыв, мне очень приятно когда нравятся рецепты, которые рекомендую... Rose Томатная паста, как и помидоры и уксус имеют кислоту, а любая кислота задерживает варку или тушение, поэтому надо добавлять их в конце. А вот если надо сохранить крепость в продуктах, как в консервировании овощей, к примеру, то можно добавить сразу... Хотя если говорить конкретно про уксус, а не помидоры и пасту, то уксус вообще не рекомендуют кипятить, либо совсем перед концом класть...

nataska8 писал(а):
Всегда рада Вашим простим и вкусным рецепетам

А я вседа рада когда вы ко мне заходите, девочки ! friends

04 Окт 2011 18:01

Распечатать сообщение
Nataша

Ната

40 лет
РТ

NataшаМои рецепты
Светлана, хочу Вас поблагодарить за рецепт! Получилось очень вкусно, сама не ожидала, что у меня может так получиться! nyam2 Опыта готовки пока ещё мало, ваш рецепт просто выручил - нужно было принимать гостей. Спасибо!!! Romashki

04 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Nataша писал(а):
Светлана, хочу Вас поблагодарить за рецепт! Получилось очень вкусно, сама не ожидала, что у меня может так получиться! Опыта готовки пока ещё мало, ваш рецепт просто выручил - нужно было принимать гостей. Спасибо!!!

Наташенька, я очень рада, что все получилось и понравилось ! Rose Спасибо за отзыв ! Romashki give_heart

10 Окт 2011 11:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Здравствуте Светлана! Я к Вам с еще одним Спасибо))) Даже не с одним, каждый в семье был благодарен!

Гуляш получился ооочень вкусным! Вот фото, жаль что только на сотку смогла сфотографировать. Это тарелка ребенка. Рыбку на скорую руку сварганила )))

Фото

Спасибо еще раз за Ваши чудесно-вкусные и полезные рецепты! sharik Romashki give_heart girl_in_love Rose nyam2

10 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Здравствуте Светлана! Я к Вам с еще одним Спасибо))) Даже не с одним, каждый в семье был благодарен!

Настенька, я так рада !!! girl_claping good2 give_heart И втройне радуюсь, когда нравится всем ! sharik
Болгарка писал(а):
Гуляш получился ооочень вкусным! Вот фото, жаль что только на сотку смогла сфотографировать. Это тарелка ребенка. Рыбку на скорую руку сварганила )))

Очень вкусненькая и красивая тарелочка получилась ! good2 Рыбка из картофельного пюре !!! girl_claping girl_claping girl_claping good Очень здорово придумала. Эдакий прудик получился ! Возьму себе на заметочку, спасибо !!! Romashki Спасибо, Настенька за фотоотчет ! Порадовала меня ! friends
Болгарка писал(а):
Спасибо еще раз за Ваши чудесно-вкусные и полезные рецепты!

Тебе спасибо, что доверяешь и готовишь по моим рецептам ! give_heart air_kiss friends Rose Romashki

19 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
Svetliska

Svetlana

Волжский Волгоградская область

SvetliskaМои рецепты
Светлана,здравствуйте!
Очень понравились ваши рецепты.Просто и вкусно.
На фото видно хорошие кастрюли из нержавейки.Скажите какой фирмы у Вас посуда. Если это не секрет.Стою перед выбором,изучила всю тему по интеру.
Спасибо

19 Окт 2011 13:33

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Svetliska писал(а):
Светлана,здравствуйте!
Очень понравились ваши рецепты.Просто и вкусно.
На фото видно хорошие кастрюли из нержавейки.Скажите какой фирмы у Вас посуда. Если это не секрет.Стою перед выбором,изучила всю тему по интеру.
Спасибо

Светлана, спасибо, мне приятно, что рецепты нравятся... Rose
Посудой пользуюсь лет 5 уже. Это Gipfel и Hoffman( Германия). Покупала в магазине наобум, ориентируясь на собственные ощущения. И не пожалела. Нареканий никаких.
Нержавейка - вечная, наверно...Я покупала тысячи за 3.5 тогда...
Вот нашла похожий набор.
http://www.gipfelposuda.ru/product/nabor-posudy-signo-7-pr-nerzh-stal/
Разные наборы.
http://www.gipfelposuda.ru/category/nabory-posudy/
У меня на всех фото вперемешку кастрюльки...

Мне кажется не принципиальная разница какой фирмы посуда. Главное смотреть на толщину стенок и дна ( т.е чтобы не тонкая была) и ручки все желательно чтобы были металлические и крепко припаяны. Они надежнее...
Страница 4 из 14

Наверх