Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:32
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Алия, спасибо за отзыв ! Я рада, что гуляш получился и понравился... Очень рада, что подборка тоже нравится... Удачи в приготовлении ! |
||||||
24 Авг 2011 19:10
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||
Светлана, спасибо вам за ваши рецепты .
Завтра к обеду хочу приготовить гуляш, но так как я на системе, то муку нельзя добавлять. Как вы думаете получится ли без нее? |
||||||
24 Авг 2011 19:31
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Лилия, спасибо за интерес к рецептам ! Гуляш без муки очень даже получится. Просто не добавляй много воды, а лишь столько, чтобы тушилось, а не жарилось. И подливать по мере необходимости по чуть-чуть... Удачи! |
||||||
31 Авг 2011 14:07
|
VkusnyashkaYU
Юлька 30 лет Беларусь.Минск |
|||||
Огромное спасибо!)Понравился рецепт и вид блюда,иду готовить!)
|
||||||
31 Авг 2011 14:24
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Удачи, Юленька ! |
||||||
31 Авг 2011 15:12
|
VkusnyashkaYU
Юлька 30 лет Беларусь.Минск |
|||||
Приготовила!!!!!!!!!!!!)))))ООООчень ,ну очень вкусный!Так что записываю в личную кулинарную книгу любимых рецептом!Спасибо!!!!
|
||||||
31 Авг 2011 15:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Молодца!!! Я рада, что понравилось... Приходи еще и за другими рецептами ! |
||||||
07 Сен 2011 15:24
|
Катрин-ка
34 года Нижний Новгород |
|||||
спасибочки!!!!!!
|
||||||
07 Сен 2011 15:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровьичко, Катенька ! |
||||||
13 Сен 2011 20:52
|
Belanka
41 год Россия. г.Пермь |
|||||
Спасибо большое за рецепт, теперь он у меня в повседневной готовке, легко и вкусно!!!! Только я муки не так много добавила, поэтому не загустел как ожидалось, но с вермишелькой все равно вкусно, подливка замечательная!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL] |
||||||
13 Сен 2011 21:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Маришка ! Я очень этому рада...
А гуляш и не должен быть сильно густой... Здесь надо приноровиться... Т.к кол-во воды приблизительное, поэтому и густота всегда разная, но лишь бы не жидкий был гуляш... Главное, чтобы мука была и тогда все нормально будет...Я ориентируюсь по количеству остатка бульона в мясе. если чувствую, что много, добавляю чуть больше муки... А с вермишелькой - самое мое любимое сочетание... Сасибо за отзыв, Мариночка ! |
||||||
14 Сен 2011 23:06
|
Belanka
41 год Россия. г.Пермь |
|||||
Спасибо за совет с мукой, в следующий раз попробую погуще сделать
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265761735.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL] |
||||||
14 Сен 2011 23:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Попробуй... Но не переборщи... Со времененм на глаз муку класть будешь... А если переборщишь, так всегда разбавить можно... |
||||||
15 Сен 2011 0:36
|
Макарова
45 лет КЛИН |
|||||
15 Сен 2011 1:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Привет, Татьяна! Спасибо за красоту такую... Очень приятно, что гуляш понравился...
Это тебе спасибо за доверие и то, что пришла с таким красивым отчетом ! Если захочешь регулировать густоту, то можно просто добавлять больше муки... |
||||||
15 Сен 2011 22:24
|
Макарова
45 лет КЛИН |
|||||
ПРИВЕТИК)
У меня с густотой всё нормально получилось)) НО спасибо за совет...)) |
||||||
15 Сен 2011 22:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Это хорошо...
Думаю, что пригодится когда-нибудь... У меня вот разная порой получается... То гуще, то жиже... Густой проще... Разбавил и делов... Спасибо, что заглянула еще раз... |
||||||
26 Сен 2011 16:00
|
nataska8
Натали Украина |
|||||
Добрый день Светочка! Спасибо за очередной вкусный рецепт Сегодня на работе разлетелся с гречкой И я делала разные рецепты гуляша,вот Ваш точно мой и приживется надолго в моей семье. мясо получилось мягкое и подлива вкусная, я раньше сразу томатную пасту добавляла,но опытным путем поняла,лучше в конце готовки. Спасибо! Всегда рада Вашим простим и вкусным рецепетам
|
||||||
26 Сен 2011 16:19
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Наташенька, спасибо за столь теплый отзыв, мне очень приятно когда нравятся рецепты, которые рекомендую... Томатная паста, как и помидоры и уксус имеют кислоту, а любая кислота задерживает варку или тушение, поэтому надо добавлять их в конце. А вот если надо сохранить крепость в продуктах, как в консервировании овощей, к примеру, то можно добавить сразу... Хотя если говорить конкретно про уксус, а не помидоры и пасту, то уксус вообще не рекомендуют кипятить, либо совсем перед концом класть...
А я вседа рада когда вы ко мне заходите, девочки ! |
||||||
04 Окт 2011 18:01
|
Nataша
40 лет РТ |
|||||
Светлана, хочу Вас поблагодарить за рецепт! Получилось очень вкусно, сама не ожидала, что у меня может так получиться! Опыта готовки пока ещё мало, ваш рецепт просто выручил - нужно было принимать гостей. Спасибо!!!
|
||||||
04 Окт 2011 19:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Наташенька, я очень рада, что все получилось и понравилось ! Спасибо за отзыв ! |
||||||
10 Окт 2011 11:51
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Здравствуте Светлана! Я к Вам с еще одним Спасибо))) Даже не с одним, каждый в семье был благодарен!
Гуляш получился ооочень вкусным! Вот фото, жаль что только на сотку смогла сфотографировать. Это тарелка ребенка. Рыбку на скорую руку сварганила ))) Спасибо еще раз за Ваши чудесно-вкусные и полезные рецепты! |
||||||
10 Окт 2011 13:51
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Настенька, я так рада !!! И втройне радуюсь, когда нравится всем !
Очень вкусненькая и красивая тарелочка получилась ! Рыбка из картофельного пюре !!! Очень здорово придумала. Эдакий прудик получился ! Возьму себе на заметочку, спасибо !!! Спасибо, Настенька за фотоотчет ! Порадовала меня !
Тебе спасибо, что доверяешь и готовишь по моим рецептам ! |
||||||
19 Окт 2011 13:17
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|||||
Светлана,здравствуйте!
Очень понравились ваши рецепты.Просто и вкусно. На фото видно хорошие кастрюли из нержавейки.Скажите какой фирмы у Вас посуда. Если это не секрет.Стою перед выбором,изучила всю тему по интеру. Спасибо |
||||||
19 Окт 2011 13:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Светлана, спасибо, мне приятно, что рецепты нравятся... Посудой пользуюсь лет 5 уже. Это Gipfel и Hoffman( Германия). Покупала в магазине наобум, ориентируясь на собственные ощущения. И не пожалела. Нареканий никаких. Нержавейка - вечная, наверно...Я покупала тысячи за 3.5 тогда... Вот нашла похожий набор. http://www.gipfelposuda.ru/product/nabor-posudy-signo-7-pr-nerzh-stal/ Разные наборы. http://www.gipfelposuda.ru/category/nabory-posudy/ У меня на всех фото вперемешку кастрюльки... Мне кажется не принципиальная разница какой фирмы посуда. Главное смотреть на толщину стенок и дна ( т.е чтобы не тонкая была) и ручки все желательно чтобы были металлические и крепко припаяны. Они надежнее... |