Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2012 18:15
|
Evgeniya/bcn
41 год Barcelona, Spain |
|||||||||||||
Очень вкусно получилось. Спасибо большое! Посмотрю Ваши остальные рецепты, а то уже не знаю что и готовить.
|
||||||||||||||
07 Окт 2012 13:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Оленька, на здоровье Нам тоже очень нравится именно с гречкой
Женечка, спасибо за отзыв Мне приятно, что гуляш понравился
Надеюсь, что и другие рецепты понравятся тоже |
||||||||||||||
08 Окт 2012 22:41
|
Ирина Антонова
Ирина Москва |
|||||||||||||
Светлана спасибо! Мяско получилось волшебное!
|
||||||||||||||
11 Окт 2012 17:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо за отзыв, мне очень приятно ! |
||||||||||||||
30 Окт 2012 22:32
|
пуата+
|
|||||||||||||
Светлана, несу тебе своё спасибо Сегодня готовила на обед, всем понравилось
|
||||||||||||||
31 Окт 2012 18:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Танечка, на здоровье Я рада, что всем понравилось |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 0:50
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||
Светочка, несу сразу двойное спасибо за вкусный малышовый рецептик!
Делала уже два раза, но не было времени отчитаться )) Первый раз делала из говядинки, подливка со сметаной, вместо томат-пасты добавила свою консервацию - Юлечкину Томатно-перечную приправу - http://forum.say7.info/post3276340.html#3276340 - специально для этих целей закрывала. Морковки и лучка побольше положила. Получилось оочень вкусно, мяско прямо таяло во рту, сынулька хорошо покушал с рисом. Второй раз делала из свинины, сметану в подливку не стала добавлять, остальное также по рецепту, но с томатно-перечной приправой, и лука-моркови еще больше положила. Картофельное пюре сделала по вашему совету, с остатками отвара. Сынулька конечно поел, но на мой вкус- наверное просто привычнее - полностью с молоком, без воды пюре... Мяско оба раза резала очень мелкими кубиками, т.к. сынулька еще маленький, чтобы ему было удобнее жевать. СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||
02 Ноя 2012 13:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
OksanaD
какие аппетитные тарелочки |
||||||||||||||
05 Ноя 2012 18:56
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||
Юлёк, тут и твоя заслуга! И тебе спасибо! Пойду еще в твою приправку отчитаюсь |
||||||||||||||
06 Ноя 2012 17:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо за вкусный и красивенький отчет Я рада, что и этот рецепт тоже понравился
Очень люблю Юлину консервацию. Делала разное и никогда меня не подводила. Вкусно и очень красиво
Я сметану перестала в гуляш добавлять. И так хорошо. Добавляю только в тефтели. Видно, что вкусно получилось у тебя
Тут еще много от самого картофеля зависит. Бывает картофель водянистый. И так много воды в нем, тогда лучше делать только с молоком. В общем, все по ощущениям конечно. Но и дело вкуса естественно
Тебе спасибо Оксаночка за столь подробный и красивый отчет
Аха, Юль |
||||||||||||||
06 Ноя 2012 22:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
насмотрелась на красивые фотки и сделала сегодня что-то типа гуляша, но из курочки Светуль, без фоток, правда но вкусно! Спасибо |
||||||||||||||
06 Ноя 2012 23:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Ноя 2012 12:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Свет, даже не гуляш, а импровизация на тему сегодня постараюсь отчитаться, мои вчера едоки плохо ели так что от приготовления ужина я сегодня освобождена |
||||||||||||||
07 Ноя 2012 21:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
вот, как и обещала девочки, вы так активно обсудили, что НЕ добавляете сметану, а мне захотелось и я добавила , и не 1 ст.л. , а все 3 с "горочкой" вкуууусно вчера был гуляшик в томатно-овощном соусе с гречей , а сегодня в сметанно-овощном с пюрешечкой он изначально был не очень томатный(вместо пасты домашний кетчуп брала), а уж со сметанкой сегодня совсем бледненький |
||||||||||||||
07 Ноя 2012 21:45
|
Sammy77
33 года Азербайджан-Россия |
|||||||||||||
какая вкуснятина!!!
|
||||||||||||||
09 Ноя 2012 0:27
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
09 Ноя 2012 14:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Юленька, как всегда у тебя нежненько и вкусненько Спасибо тебе за вкусняшку
Да, Юль, кашу маслом не испортишь Надо мне тоже сметану начать добавлять. У меня ее вечно нехватка, почему-то в х-ке
Вефа, спасибки )))
Малгосенька, с огромным удовольствием принимаю твой гуляшик Спасибо, дорогая )))
Тебе спасибо, моя хорошая |
||||||||||||||
09 Ноя 2012 19:11
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||
Юлек, если честно - во второй раз я сметану не добавила, потому что у меня банка была открытая, и стояла уже дня четыре - себе бы не задумываясь добавила, а вот пупсику не решилась... Причина у меня была только в этом - я всегда ЗА сметану! Да побольше! |
||||||||||||||
09 Ноя 2012 21:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я сейчас закупаюсь сметанкой развесной совхозной, есть у нас такой совхоз "Ручьи", ну до чего же у них вкусная продукция девочка-продавщица сейчас такая хорошая работает, всегда скажет ЧТО НАДО покупать, просто давно была продавец, которая остатки старой сметаны или творога замешивала в новое ведро при этом с честными глазами говорила "ВСЁ свежее, только привезли!" я понять не могла почему ж свежее есть невозможно,пока не увидела сейчас все замечательно, в этот раз вот сметанка была 30%, нескромно так для Хвигуры, но вкусно!!!!!! |
||||||||||||||
10 Ноя 2012 21:49
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Рецепт просто волшебный! Спасибо хозяюшке!!!!
|
||||||||||||||
12 Ноя 2012 18:33
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||
Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких честных и порядочных людей!
Ужас какой! А как ты увидела? Ее за это уволили?
Юль, ну ты же дохтор - ты же знаешь, что кисломолочка полеееезнаа А проценты мы читать не будем, тем более что закупаешься ты не в промышленной упаковке - тару то без этикетки дают - значит мы ничего не читали и не знаем - вкусно и всё тут! |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 21:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
да вот так и увидела- новую привезли, она остатки старой собрала и в новое ведро закинула, перемешала- я стояла, ждала когда она товар примет после чего развернулась, услышав "куда же вы? ведь все свежее!" и больше года там не появлялась а туту за хлебушком заглянула- новые продавцы(что со старыми и знать не знаю ), сначала присмотрелась, потом рискнула и довольна осталась
действительно |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 22:01
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||||||||||
Светлана, спасибо большое за рецепт, очень вкусно.
Очень удачно кол-во пасты и технология добавления муки. Мне так прнравилось готовить, а муж 3 раза добавки просил |
||||||||||||||
16 Ноя 2012 15:46
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||
18 Ноя 2012 19:24
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
А я очень люблю сметану просто есть ложкой, да с булочкой
У нас тоже полно появилось на улицах совхозной молочки. Очереди стоят даже. Правда, я ее еще не пробовала. Все по привычке магазинную беру...
Я пару раз пробовала сметану свою. Так она как масло была - желтая аж и жирная такая. Ее просто так есть было не возможно. Ну масло и все. Вкусно, конечно, но было жирновато. А вот магазинная 30% уже была не такая...
Яночка, СПАСИБО )))
Танечка, спасибо за теплый отзыв. Я рада, что понравилось
Олесенька, спасибо за очень красивый отчет Мне приятно, что сыночку понравилось |