Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2014 21:12
|
vmjulia
41 год Москва |
|||||||||||||
Света, сегодня приготовила гуляш. Очень вкусно! Большое спасибо от меня и от мужа. Готовила уже по нескольким Вашим рецептам и все блюда всегда нравятся нам обоим, а это редкость. Так что я Ваша почитательница
|
||||||||||||||
15 Окт 2014 17:43
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||||
Света, вчера опять делала, из свинины. Супер мягко и вкусно!! СпасибО!!!!
|
||||||||||||||
24 Окт 2014 21:25
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Аленушка, готовь на здоровье! Спасибо за теплый отзыв!
|
||||||||||||||
28 Окт 2014 3:33
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||||
06 Ноя 2014 18:46
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Катюша, спасибо ))) Очень красивая тарелочка
|
||||||||||||||
11 Ноя 2014 23:36
|
Azalia_
|
|||||||||||||
Светлана, подскажите,пожалуйста, а чем можно заменить томатную пасту, может быть кетчупом?
|
||||||||||||||
18 Ноя 2014 0:21
|
Марина Служенко
37 лет Россия, Волгоград |
|||||||||||||
Мяско-супер! Очень понравилось! Спасибо!
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:50
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Азалия, том. пасту можно заменить томатным соком или просто помидоркой без кожи, хотя она цвет не даст правильный. Кетчуп не добавляю, он с уксусом и кислый. Но теоретически можно. К примеру Балтимор - он не очень кислый и цвет даст нормально.
На здоровье, Мариночка! |
||||||||||||||
08 Дек 2014 19:27
|
primula2005
Наталья |
|||||||||||||
спасибо, никогда не получался вкусный гуляш - и тут произошло чудо!
|
||||||||||||||
09 Дек 2014 23:36
|
Красинка
Ольга 40 лет |
|||||||||||||
правда как в садике получается
|
||||||||||||||
19 Дек 2014 1:47
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||||
22 Фев 2015 1:21
|
Мариель
Россия |
|||||||||||||
Светочка, как же это вкусно!!! Готовила позавчера из говядины, даже ребенок с удовольствием кушал. Я давно такой вкусный гуляш не ела. Пробовала готовить гуляш по рецептам из интернета,но все не то, вкус не тот. А тут такая вкуснота и прямо как в садике!!! Спасибо Вам большое!!!
|
||||||||||||||
30 Мар 2015 21:29
|
O.Mendenhall
Ольга 45 лет санкт-петербург |
|||||||||||||
Светлана, подскажите , пожалуйста, как готовить детсадовскую свекольную запеканку? Я ее очень любила. Там слоями вареная тертая свекла, яйцо, фарш, зеленый горошек и, может, еще что-то . Буду признательна за помощь! Надеюсь, вы и этот рецепт знаете =)
|
||||||||||||||
10 Июл 2015 16:35
|
Яна Саранск
Яна 34 года Москва |
|||||||||||||
Невероятно вкусный гуляш, мои мужчины вчера были в восторге)
Много раз готовила это блюдо, но по-вашему рецепту получилось ну ооочень вкусно)а запах был...)) спасибо Вам большое) это первое блюдо,которое я готовила по Вашему рецепту, но не последнее это точно многие Ваши рецепты у меня в закладках) |
||||||||||||||
13 Июл 2015 14:07
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||
Наташенька, готовь на здоровье! Рада, что гуляш получился и понравился )
Оленька, спасибо за отчет! С макаронами - это мое любимое сочетание Извини за поздний ответ! Я когда первый раз попробовала этот гуляш лет так 30 назад, больше другой и не готовлю ]
Оленька, спасибо за отчет! С макаронами - это мое любимое сочетание Извини за поздний ответ! Я когда первый раз попробовала этот гуляш лет так 30 назад, больше другой и не готовлю
Oля, к сожалению я не знаю такой запеканки. Никогда такой даже не пробовала. Не нашла ни в одной Тех карте детских садов... Увы. У меня есть запеканка из овощей. Но это совсем другое. Но наверно такую запеканку можно попробовать сделать самим слоями, отварив предварительно и натерев свеклу на крупной терке и соединив ее к примеру с манной крупой или добавив немного муки. Слои можно пробовать разные. Я бы добавила вареную тертую морковь и фарш слегка обжарила бы с луком или потушила до готовности. Либо можно с вареным прокрученным мясом попробовать. Но это все теоретически. Пропорций нет у меня, потому как не готовила ни разу. Видимо в вашем садике - это было собственным фирменным рецептом. Спасибо за интерес к рецептам и теплый отзыв! Rose Овощной пудинг. Если к нему добавить к примеру тертую свеклу и фарш http://forum.say7.info/topic69981.html
Яночка, я буду рада, если и другие рецепты тоже понравятся. Готовь на здоровье и спасибо на добром слове |
||||||||||||||
16 Сен 2015 23:43
|
ZarinaNa
Ольга 36 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
Я извиняюсь, а как про смотреть рецепт борща? По ссылке не получается(((
|
||||||||||||||
14 Дек 2015 11:25
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||
* Светлана *
Светочка, вчера готовила Ваш гуляш из куриного филе - быстро, просто и вкусно! Спасибо Вам за чудесные рецепты для деток!!! Это Вам |
||||||||||||||
31 Янв 2016 23:14
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||||||
Спасибо большое за рецепт, получился отличный гуляш! Настоящий!
|
||||||||||||||
11 Июл 2016 19:48
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Это очень вкусно и просто. Спасибо огромное за рецепт
|
||||||||||||||
20 Авг 2016 16:15
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||||
Замечательный рецепт!
И дети, и родители оценили. |
||||||||||||||
18 Мар 2017 10:44
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Светлана спасибо за рецепт, то что надо. Забираю.Только одно уточнение , я правильно понял, что томатную пасту , муку вы разводите в одной таре и одной и той же водой.
|
||||||||||||||
27 Июн 2017 11:17
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
29 Июн 2017 12:21
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
24 Сен 2017 17:47
|
Сиггрид
39 лет г. Воскресенск, Московская область |
|||||||||||||
Спасибо огромнейшее за рецепт, гуляш теперь готовлю только по Вашему рецепту. Сыночку нравится, а для меня, как для мамы, это самый главный аргумент!
|
||||||||||||||
27 Сен 2017 17:16
|
Еленушечкаа
40 лет Москва |
|||||||||||||
Снова и снова готовлю по Вашему рецепту мяско. Объедение
|