Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Фев 2012 23:10 | Машулечка 34 года Краснодар | |||||||
| 
Вкуснятина!!! Сегодня приготовила на ужин! Спасибо огромное за рецепт!  | ||||||||
| 10 Фев 2012 18:57 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Машулечка, спасибо за отзыв ! Мне очень приятно !   | ||||||||
| 12 Фев 2012 8:59 | Sanchita | |||||||
| 12 Фев 2012 15:12 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Какую красоту ты мне принесла, Сашенька  Спасибо, порадовала меня )  Так у тебя вкусно выглядит гуляш, сразу есть захотелось. Спасибо тебе за такой шикарный отчет !       | ||||||||
| 16 Фев 2012 17:56 | нютаа 43 года Москва | |||||||
| 
Светлана, большое спасибо за рецепт! Сынульке очень понравилось!!!  | ||||||||
| 16 Фев 2012 18:34 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Анюта, я очень рада !  Сынульке привет !   | ||||||||
| 18 Фев 2012 9:53 | Ирочка Россия | |||||||
| 
Светланка,  не одиножды готовила гуляшик, а здесь у тебя не отметилась . . . . . . .     гуляш получается просто замечательный!!!! Однажды добавила остатки моркови по-корейски - ну ооочень вкусно получилось!!!!!    Спасибо тебе большущее!!!!!!           | ||||||||
| 19 Фев 2012 13:52 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Не порядок, однако     Тебе спасибо, Ирочка, за твои теплые отзывы    Я очень рада, что понравилось... Представляю, как это вкусно - с морковкой то...   | ||||||||
| 21 Фев 2012 19:24 | Миллочка 40 лет Россия | |||||||
| 
Приготовила только что. Получилось очень красиво и оооочень вкусно!!! А главное - просто. Спасибо большое за рецептик.     | ||||||||
| 22 Фев 2012 2:07 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 На здоровье, Людочка !  Приходи еще за рецептами... | ||||||||
| 27 Фев 2012 5:39 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||
| 
Светочка, вот еще гуляш с пюре по вашему рецепту готовила. Вкуснятина!
 Говядина нежнейшая! А лук с морковкой совсем не чувствуются!   Теперь гуляшик буду готовить только так!         Спасибо большое, что поделились с нами рецептами!     | ||||||||
| 27 Фев 2012 14:25 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Ой, и здесь красота какая  Прям такая садовская тарелочка  Спасибо большое за такой отчет, Аличка     
 А я посмотрела у тебя в блоге, ты почти так же готовишь, только муку сыпешь сверху мяса... Наверно по вкусу почти то же самое получается, только у тебя томата побольше... А я вот сколько не пробовала муку обжаривать, потом заливать, у меня почему-то часто выходило комками. сыпать сверху не пробовала...Свекровь моя тоже сыпет сверху на мясо муку, только через ситечко. А мне показалось разводить в воде удобнее и проще. Все свои подливы делаю только так... Очень я рада тебе на своей страничке  И давай на ты   | ||||||||
| 29 Фев 2012 0:46 | Лампочка444 | |||||||
| 
Ой, как здорово. Это именно то, что мне нужно. Муж не признаёт никаких новшеств и приправ. Так что Ваш раздел для меня просто спасение. А гуляш уже опробован и одобрен. Ура! И спасибо!    | ||||||||
| 01 Мар 2012 0:37 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 А я так рада... Чесслово...   Мой муж наоборот упрекал меня, что я не кладу приправы... После того как я таки начала их все же использовать, он стал меня просить больше этого не делать...  О-как | ||||||||
| 04 Мар 2012 21:02 | античная роза 50 лет Раменское Московская обл. | |||||||
| 04 Мар 2012 22:22 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Действительно, очень вкусная тарелочка, Ириш !!!   Ну очень я рада, что тебе понравилось ! Спасибо за такой красивый отчет         | ||||||||
| 06 Мар 2012 17:49 | Юле4ек 40 лет дубна | |||||||
| 
Еще раз огромнейшее спасибо за рецепт   . Делала гуляш из говядины, свинины и индейки всегда он получается вкусный      ,но все таки из говядины вкусней всего. | ||||||||
| 06 Мар 2012 18:40 | Zzzaraza 40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге | |||||||
| 
Светлана, и я не однажды уже готовила, а поблагодарить все никак не дошла, подлая я такая женщина   Прошу прощения! Огромное спасибо за прекрасные рецептики!   | ||||||||
| 06 Мар 2012 18:41 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Да, из говядины самый вкусный гуляш... Но мы последнее время перешли на индейку. Она так быстро тушится, что я ее часто перевариваю...  Но гуляш очень нежный получается. А с говядиной самый насыщенный...   Спасибо, Юленька, за отзыв !  Мне очень приятно... 
 Ну, лучше поздно, чем никогда...    Спасибо, Тая, мне приятно очень !   | ||||||||
| 19 Мар 2012 3:20 | missstree 45 лет | |||||||
| 
Обожаю такой гуляшик..ммм... Спасибо большущее за рецептик!    | ||||||||
| 19 Мар 2012 17:20 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 На здоровье, Наташенька !   | ||||||||
| 19 Мар 2012 20:36 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
Давно не готовила гуляшик, но , увы, был на сегодня фарш запланирован (котлетки), а я , погуляв по твоим рецептам, в очередной раз купилась на соус          вот и сделала мясные фрикадельки в соусе от гуляша, с морковочкой и сметанкой, и томатиком        Светочка, в твои соусы я просто влюблена           спасибо огромное за рецепты!!!! Скоро приду с гуляшом и с курочкой (опять заказали)     | ||||||||
| 19 Мар 2012 20:58 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 И это меня ужасно радует  Я без этого соуса не могу... Он у меня везде, если ты заметила, я только убираю или добавляю в него то сметану, то томат, то молоко... 
 Это ты здорово придумала с фрикадельками. Мне надо тоже сделать такие манюсенькие для разнообразия  Красивая такая тарелочка аппетитная у тебя, песня просто   
 И я такая от этого довольная...         
 Приходи, моя хорошая   | ||||||||
| 19 Мар 2012 21:03 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
 заметила, заметила, распробовала и активно теперь пользую                   у меня по плану завтра рыба стоит... по-польски... а я вот думаю, а не сделать ли мне соус на основе сметанно-молочного,но с рубленным яйцом...хотя понимаю, что это уже извращение       
               | ||||||||
| 19 Мар 2012 21:27 | * Светлана * Москва | |||||||
| 
 Не... Это не извращение... Это твоя неисчерпаемая фантазия...    Я буду рада, если ты и в мои рецепты ее тоже внесешь...  Так что придумывай, у тебя это очень здорово получается... А у меня фантазия какая-то ограниченно-зацикленная... Может ты чего еще своего в этот соус добавишь...   А у меня сегодня пирог по Таниному рецепту. Вчера пекла, все схомячили. Сегодня говорят - пеки по-новой. Пирог постный, а съелся быстрее сдобного...Рекомендую: http://forum.say7.info/topic49972.html То же самое, но без сухофруктов: http://forum.say7.info/topic53858.html Мне заказали сладкий и нет. Так я хочу с картошкой и грибами сделать один... |