Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 23:10
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||||||
Вкуснятина!!! Сегодня приготовила на ужин! Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||
10 Фев 2012 18:57
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Машулечка, спасибо за отзыв ! Мне очень приятно ! |
||||||||
12 Фев 2012 8:59
|
Sanchita
|
|||||||
12 Фев 2012 15:12
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Какую красоту ты мне принесла, Сашенька Спасибо, порадовала меня ) Так у тебя вкусно выглядит гуляш, сразу есть захотелось. Спасибо тебе за такой шикарный отчет ! |
||||||||
16 Фев 2012 17:56
|
нютаа
42 года Москва |
|||||||
Светлана, большое спасибо за рецепт! Сынульке очень понравилось!!!
|
||||||||
16 Фев 2012 18:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Анюта, я очень рада ! Сынульке привет ! |
||||||||
18 Фев 2012 9:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Светланка, не одиножды готовила гуляшик, а здесь у тебя не отметилась . . . . . . . гуляш получается просто замечательный!!!! Однажды добавила остатки моркови по-корейски - ну ооочень вкусно получилось!!!!! Спасибо тебе большущее!!!!!!
|
||||||||
19 Фев 2012 13:52
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Не порядок, однако Тебе спасибо, Ирочка, за твои теплые отзывы Я очень рада, что понравилось... Представляю, как это вкусно - с морковкой то... |
||||||||
21 Фев 2012 19:24
|
Миллочка
39 лет Россия |
|||||||
Приготовила только что. Получилось очень красиво и оооочень вкусно!!! А главное - просто. Спасибо большое за рецептик.
|
||||||||
22 Фев 2012 2:07
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
На здоровье, Людочка ! Приходи еще за рецептами... |
||||||||
27 Фев 2012 5:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светочка, вот еще гуляш с пюре по вашему рецепту готовила. Вкуснятина!
Говядина нежнейшая! А лук с морковкой совсем не чувствуются! Теперь гуляшик буду готовить только так! Спасибо большое, что поделились с нами рецептами! |
||||||||
27 Фев 2012 14:25
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ой, и здесь красота какая Прям такая садовская тарелочка Спасибо большое за такой отчет, Аличка
А я посмотрела у тебя в блоге, ты почти так же готовишь, только муку сыпешь сверху мяса... Наверно по вкусу почти то же самое получается, только у тебя томата побольше... А я вот сколько не пробовала муку обжаривать, потом заливать, у меня почему-то часто выходило комками. сыпать сверху не пробовала...Свекровь моя тоже сыпет сверху на мясо муку, только через ситечко. А мне показалось разводить в воде удобнее и проще. Все свои подливы делаю только так... Очень я рада тебе на своей страничке И давай на ты |
||||||||
29 Фев 2012 0:46
|
Лампочка444
|
|||||||
Ой, как здорово. Это именно то, что мне нужно. Муж не признаёт никаких новшеств и приправ. Так что Ваш раздел для меня просто спасение. А гуляш уже опробован и одобрен. Ура! И спасибо!
|
||||||||
01 Мар 2012 0:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А я так рада... Чесслово... Мой муж наоборот упрекал меня, что я не кладу приправы... После того как я таки начала их все же использовать, он стал меня просить больше этого не делать... О-как |
||||||||
04 Мар 2012 21:02
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
04 Мар 2012 22:22
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Действительно, очень вкусная тарелочка, Ириш !!! Ну очень я рада, что тебе понравилось ! Спасибо за такой красивый отчет |
||||||||
06 Мар 2012 17:49
|
Юле4ек
39 лет дубна |
|||||||
Еще раз огромнейшее спасибо за рецепт . Делала гуляш
из говядины, свинины и индейки всегда он получается вкусный ,но все таки из говядины вкусней всего. |
||||||||
06 Мар 2012 18:40
|
Zzzaraza
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||||||
Светлана, и я не однажды уже готовила, а поблагодарить все никак не дошла, подлая я такая женщина Прошу прощения! Огромное спасибо за прекрасные рецептики!
|
||||||||
06 Мар 2012 18:41
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Да, из говядины самый вкусный гуляш... Но мы последнее время перешли на индейку. Она так быстро тушится, что я ее часто перевариваю... Но гуляш очень нежный получается. А с говядиной самый насыщенный... Спасибо, Юленька, за отзыв ! Мне очень приятно...
Ну, лучше поздно, чем никогда... Спасибо, Тая, мне приятно очень ! |
||||||||
19 Мар 2012 3:20
|
missstree
44 года |
|||||||
Обожаю такой гуляшик..ммм... Спасибо большущее за рецептик!
|
||||||||
19 Мар 2012 17:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
На здоровье, Наташенька ! |
||||||||
19 Мар 2012 20:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Давно не готовила гуляшик, но , увы, был на сегодня фарш запланирован (котлетки), а я , погуляв по твоим рецептам, в очередной раз купилась на соус
вот и сделала мясные фрикадельки в соусе от гуляша, с морковочкой и сметанкой, и томатиком Светочка, в твои соусы я просто влюблена спасибо огромное за рецепты!!!! Скоро приду с гуляшом и с курочкой (опять заказали) |
||||||||
19 Мар 2012 20:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
И это меня ужасно радует Я без этого соуса не могу... Он у меня везде, если ты заметила, я только убираю или добавляю в него то сметану, то томат, то молоко...
Это ты здорово придумала с фрикадельками. Мне надо тоже сделать такие манюсенькие для разнообразия Красивая такая тарелочка аппетитная у тебя, песня просто
И я такая от этого довольная...
Приходи, моя хорошая |
||||||||
19 Мар 2012 21:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
заметила, заметила, распробовала и активно теперь пользую у меня по плану завтра рыба стоит... по-польски... а я вот думаю, а не сделать ли мне соус на основе сметанно-молочного,но с рубленным яйцом...хотя понимаю, что это уже извращение
|
||||||||
19 Мар 2012 21:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Не... Это не извращение... Это твоя неисчерпаемая фантазия... Я буду рада, если ты и в мои рецепты ее тоже внесешь... Так что придумывай, у тебя это очень здорово получается... А у меня фантазия какая-то ограниченно-зацикленная... Может ты чего еще своего в этот соус добавишь... А у меня сегодня пирог по Таниному рецепту. Вчера пекла, все схомячили. Сегодня говорят - пеки по-новой. Пирог постный, а съелся быстрее сдобного...Рекомендую: http://forum.say7.info/topic49972.html То же самое, но без сухофруктов: http://forum.say7.info/topic53858.html Мне заказали сладкий и нет. Так я хочу с картошкой и грибами сделать один... |