Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Ноя 2012 22:57 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||
| 20 Ноя 2012 21:07 | МамаСладкойБулочки 37 лет МО Марьино | |||||||||||
| 
Светлана! Как хорошо что вы есть)) Доченька (кстати тоже Света) уплетает блюда приготовленные по Вашим рецептам всегда на ура. Сегодня делала с гречкой. Просто гречку никогда не ест, а в перемешечку с подливкой  - с удовольствием! СПАСИБО!    | ||||||||||||
| 21 Ноя 2012 12:35 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 
 Юлечка, ШИКАРНО )))       
 Анечка, я тронута       
 Это меня очень радует всегда. Ведь для деток и стараюсь   
 Подливка облегчает поедание круп, конечно же. Я сама иногда мясо даже не кладу себе, а просто поливаю гарнир подливой. И чем больше ее, тем вкуснее для меня.   Спасибо, Анечка, за теплый отзыв !   | ||||||||||||
| 22 Ноя 2012 2:07 | Верочка1981 Верочка 44 года | |||||||||||
| 
Светлана, спасибо за рецепт! Попробую сынуле приготовить из курятины гуляшик с подливкой.
 А пюре с этими волнами вообще настольгию вызвало))) Я наверное, феномен, но всегда любила детсадовскую водянистую картошку-пюре)). Сама делаю сейчас вообще на 90% отваре картофеля и добавляю полстакана молока. И пожиже люблю картошку. Мужа тоже так приучила кушать, хотя...он не знает о том, что я не добавляю в картошку 100%молока и яйцо, а потом еще миксером не взбиваю.( это все - методика приготовления свекрови, а мне оооочень тяжело кушать такое пюре). Может, потому, что я в садик ходила, а муж - нет... | ||||||||||||
| 22 Ноя 2012 12:00 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 
 Верочка, я буду очень рада, если сыночку понравится.   

Вот и мы такие же.  Только хорошо, конечно, такое пюре есть в первый день. Часто на второй вода начинает отслаиваться от пюре. 
 А мужчинам не всегда надо все рассказывать - что из чего сделано  . Главное, что вкусно и нравится   А пюре с яйцом очень вязкое получается. Может оно и сытнее, конечно, но действительно - тяжеловато. Да еще и миксером взбитое. Хотя, опять же, дело вкуса. Спасибо за отзыв, Верочка, приходи с отчетом   | ||||||||||||
| 11 Дек 2012 23:23 | танюшечк@ 34 года Город- герой Севастополь | |||||||||||
| 
* Светлана *
 спасибо вам за такой найвкуснейший рецептик, всем моим очень понравилось   | ||||||||||||
| 18 Дек 2012 9:28 | Малинка-Василинка 41 год Владивосток | |||||||||||
| 
Приготовила сегодня эту вкуснятину     Вот только у меня вопрос,мясо обжарить не получилось т.к. оно сразу дало сок и я его притушила слегка,затем добавила воды полстакана и тушила час.Надо ли снимать пенку с мяса во время тушения,ведь по сути оно варится,а я когда варю бульоны всегда снимаю.   | ||||||||||||
| 20 Дек 2012 20:37 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 
 На здоровье, Танечка  Мне очень приятно   
 Это и не страшно. Как правило, мясо сразу и дает сок. Снимать пенку не надо, т.к пена снимается с бульона, чтобы он был прозрачным, а в гуляше нет такой необходимости... Но если очень хочется, то можно пену снять. На вкусе это никак не отразится. Спасибо за отзыв, Василина     | ||||||||||||
| 24 Дек 2012 0:32 | midjey 43 года СПб | |||||||||||
| 
только что приготовила малышне своей первый раз такую вкуснотищу)) завтра танцевать будет в совем стальчике!! спасибо вам огромное, очень вкусно!!   нам 1.2 года | ||||||||||||
| 27 Дек 2012 20:20 | miovin Ольга 42 года Минск | |||||||||||
| 
Отличный гуляш, спасибо    | ||||||||||||
| 29 Дек 2012 17:26 | Juliajalta Юлия | |||||||||||
| 
Ну действительно очень вкусно! Как в советских столовых   )) Спасибо! Вся семья ела с удовольствием! | ||||||||||||
| 30 Дек 2012 16:29 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 
    Рада буду. если и другие рецепты тоже понравятся  С Наступающим   
 Спасибо, Олюшка, с Наступающим   
 Это всегда радует, когда едят всей семьей  Спасибо за отзыв, Юленька, с нступающим   | ||||||||||||
| 28 Янв 2013 20:56 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||||
| 29 Янв 2013 21:26 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||
| 01 Фев 2013 8:47 | Ariadna1987 Оксана 38 лет США | |||||||||||
| 
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!  | ||||||||||||
| 01 Фев 2013 15:51 | elenaserov 43 года Серов | |||||||||||
| 
Светлана, я Ваша фанатка. Все Ваши рецепты у меня в закладках. Гуляш только так и готовлю   Жду от Вас еще вкусненьких рецептиков   | ||||||||||||
| 05 Фев 2013 12:15 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 
 Натуличка, очень красивая тарелочка      Гречку с овощами я ни разу не готовила. очень интересно  Спасибо за вкусный фотоотчет и за интересную идею     
 Тоже люблю такое сочетание гречка - гуляш  И тоже делаю без морковки. У тебя всегда такие блюда красивые выходят, Юль, чего бы ты не приготовила       Как всегда, - очень рада тебе       
 На здоровье, Оксаночка, приходи еще за рецептами   
  Приятно так   
 Просто и быстро, ведь правда же   
 А я чего-то последнее время обленилась что ли. А может исчерпала себя... Надо подумать и собраться с мыслями. Действительно, давно ничего не выставляла. Постараюсь исправиться   Спасибо, Леночка, за теплый отзыв   | ||||||||||||
| 25 Фев 2013 23:33 | natiangel333 42 года Тюмень | |||||||||||
| 03 Мар 2013 11:54 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 
 Наташенька, спасибо за красивый отчет!  Видно, что получилось вкусно      Я рада, что гуляшик понравился   | ||||||||||||
| 04 Мар 2013 21:49 | viktoria2910 Калининград | |||||||||||
| 
Отличный рецепт. Я уже второй раз по нему готовлю. Точно как в садике. Спасибо огромное    | ||||||||||||
| 05 Мар 2013 13:26 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 
 Виктория, на здоровье !  Попробуйте и другие рецептики   | ||||||||||||
| 05 Мар 2013 19:08 | midjey 43 года СПб | |||||||||||
| 
 и вас с наступающим уже 8 марта!! полезла за другими детскими рецептами к вам   | ||||||||||||
| 05 Мар 2013 22:41 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 
 Оленька, спасибо ! Тебя тоже с наступающим 8 марта, приходи с отчетами )     | ||||||||||||
| 07 Мар 2013 0:34 | Ируsik Moscow | |||||||||||
| 08 Мар 2013 12:19 | * Светлана * Москва | |||||||||||
| 
 на здоровье, Ирочка, спасибо за такую красоту      Шикарно получилось   |