Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2012 22:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
20 Ноя 2012 21:07
|
МамаСладкойБулочки
36 лет МО Марьино |
|||||||||||
Светлана! Как хорошо что вы есть)) Доченька (кстати тоже Света) уплетает блюда приготовленные по Вашим рецептам всегда на ура. Сегодня делала с гречкой. Просто гречку никогда не ест, а в перемешечку с подливкой - с удовольствием! СПАСИБО!
|
||||||||||||
21 Ноя 2012 12:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Юлечка, ШИКАРНО )))
Анечка, я тронута
Это меня очень радует всегда. Ведь для деток и стараюсь
Подливка облегчает поедание круп, конечно же. Я сама иногда мясо даже не кладу себе, а просто поливаю гарнир подливой. И чем больше ее, тем вкуснее для меня. Спасибо, Анечка, за теплый отзыв ! |
||||||||||||
22 Ноя 2012 2:07
|
Верочка1981
Верочка 43 года |
|||||||||||
Светлана, спасибо за рецепт! Попробую сынуле приготовить из курятины гуляшик с подливкой.
А пюре с этими волнами вообще настольгию вызвало))) Я наверное, феномен, но всегда любила детсадовскую водянистую картошку-пюре)). Сама делаю сейчас вообще на 90% отваре картофеля и добавляю полстакана молока. И пожиже люблю картошку. Мужа тоже так приучила кушать, хотя...он не знает о том, что я не добавляю в картошку 100%молока и яйцо, а потом еще миксером не взбиваю.( это все - методика приготовления свекрови, а мне оооочень тяжело кушать такое пюре). Может, потому, что я в садик ходила, а муж - нет... |
||||||||||||
22 Ноя 2012 12:00
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Верочка, я буду очень рада, если сыночку понравится.
Вот и мы такие же. Только хорошо, конечно, такое пюре есть в первый день. Часто на второй вода начинает отслаиваться от пюре.
А мужчинам не всегда надо все рассказывать - что из чего сделано . Главное, что вкусно и нравится А пюре с яйцом очень вязкое получается. Может оно и сытнее, конечно, но действительно - тяжеловато. Да еще и миксером взбитое. Хотя, опять же, дело вкуса. Спасибо за отзыв, Верочка, приходи с отчетом |
||||||||||||
11 Дек 2012 23:23
|
танюшечк@
33 года Город- герой Севастополь |
|||||||||||
* Светлана *
спасибо вам за такой найвкуснейший рецептик, всем моим очень понравилось |
||||||||||||
18 Дек 2012 9:28
|
Малинка-Василинка
40 лет Владивосток |
|||||||||||
Приготовила сегодня эту вкуснятину Вот только у меня вопрос,мясо обжарить не получилось т.к. оно сразу дало сок и я его притушила слегка,затем добавила воды полстакана и тушила час.Надо ли снимать пенку с мяса во время тушения,ведь по сути оно варится,а я когда варю бульоны всегда снимаю.
|
||||||||||||
20 Дек 2012 20:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
На здоровье, Танечка Мне очень приятно
Это и не страшно. Как правило, мясо сразу и дает сок. Снимать пенку не надо, т.к пена снимается с бульона, чтобы он был прозрачным, а в гуляше нет такой необходимости... Но если очень хочется, то можно пену снять. На вкусе это никак не отразится. Спасибо за отзыв, Василина |
||||||||||||
24 Дек 2012 0:32
|
midjey
42 года СПб |
|||||||||||
только что приготовила малышне своей первый раз такую вкуснотищу)) завтра танцевать будет в совем стальчике!! спасибо вам огромное, очень вкусно!! нам 1.2 года
|
||||||||||||
27 Дек 2012 20:20
|
miovin
Ольга 41 год Минск |
|||||||||||
Отличный гуляш, спасибо
|
||||||||||||
29 Дек 2012 17:26
|
Juliajalta
Юлия |
|||||||||||
Ну действительно очень вкусно! Как в советских столовых )) Спасибо! Вся семья ела с удовольствием!
|
||||||||||||
30 Дек 2012 16:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Спасибо, Олюшка, с Наступающим
Это всегда радует, когда едят всей семьей Спасибо за отзыв, Юленька, с нступающим |
||||||||||||
28 Янв 2013 20:56
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||
29 Янв 2013 21:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
01 Фев 2013 8:47
|
Ariadna1987
Оксана 37 лет США |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!
|
||||||||||||
01 Фев 2013 15:51
|
elenaserov
43 года Серов |
|||||||||||
Светлана, я Ваша фанатка. Все Ваши рецепты у меня в закладках. Гуляш только так и готовлю Жду от Вас еще вкусненьких рецептиков
|
||||||||||||
05 Фев 2013 12:15
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Натуличка, очень красивая тарелочка Гречку с овощами я ни разу не готовила. очень интересно Спасибо за вкусный фотоотчет и за интересную идею
Тоже люблю такое сочетание гречка - гуляш И тоже делаю без морковки. У тебя всегда такие блюда красивые выходят, Юль, чего бы ты не приготовила Как всегда, - очень рада тебе
На здоровье, Оксаночка, приходи еще за рецептами
Приятно так
Просто и быстро, ведь правда же
А я чего-то последнее время обленилась что ли. А может исчерпала себя... Надо подумать и собраться с мыслями. Действительно, давно ничего не выставляла. Постараюсь исправиться Спасибо, Леночка, за теплый отзыв |
||||||||||||
25 Фев 2013 23:33
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||
03 Мар 2013 11:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Наташенька, спасибо за красивый отчет! Видно, что получилось вкусно Я рада, что гуляшик понравился |
||||||||||||
04 Мар 2013 21:49
|
viktoria2910
Калининград |
|||||||||||
Отличный рецепт. Я уже второй раз по нему готовлю. Точно как в садике. Спасибо огромное
|
||||||||||||
05 Мар 2013 13:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Виктория, на здоровье ! Попробуйте и другие рецептики |
||||||||||||
05 Мар 2013 19:08
|
midjey