* Светлана *

Светлана
Москва
 
| танюшечк@ писал(а): | 
| спасибо вам за такой найвкуснейший рецептик, всем моим очень понравилось | 
На здоровье, Танечка  

 Мне очень приятно  
 
 
| Малинка-Василинка писал(а): | 
| риготовила сегодня эту вкуснятину    Вот только у меня вопрос,мясо обжарить не получилось т.к. оно сразу дало сок и я его притушила слегка,затем добавила воды полстакана и тушила час.Надо ли снимать пенку с мяса во время тушения,ведь по сути оно варится,а я когда варю бульоны всегда снимаю. | 
Это и не страшно. Как правило, мясо сразу и дает сок. Снимать пенку не надо, т.к пена снимается с бульона, чтобы он был прозрачным, а в гуляше нет такой необходимости... Но если очень хочется, то можно пену снять. На вкусе это никак не отразится. Спасибо за отзыв, Василина 
 
  