* Светлана *
Светлана
Москва
primula2005 писал(а): |
спасибо, никогда не получался вкусный гуляш - и тут произошло чудо! |
Наташенька, готовь на здоровье!
Рада, что гуляш получился и понравился )
Красинка писал(а): |
правда как в садике получается |
PskovGirl писал(а): |
Светлана, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Правда, мы ели гуляш не с пюре, а с макрошками |
Оленька, спасибо за отчет!
С макаронами - это мое любимое сочетание
Извини за поздний ответ! Я когда первый раз попробовала этот гуляш лет так 30 назад, больше другой и не готовлю
]
PskovGirl писал(а): |
Светлана, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Правда, мы ели гуляш не с пюре, а с макрошками |
Оленька, спасибо за отчет!
С макаронами - это мое любимое сочетание
Извини за поздний ответ! Я когда первый раз попробовала этот гуляш лет так 30 назад, больше другой и не готовлю
Мариель писал(а): |
Светочка, как же это вкусно!!! Готовила позавчера из говядины, даже ребенок с удовольствием кушал. Я давно такой вкусный гуляш не ела. Пробовала готовить гуляш по рецептам из интернета,но все не то, вкус не тот. А тут такая вкуснота и прямо как в садике!!! Спасибо Вам большое!!! |
Ирочка, спасибо! Я рада, что вам понравился гуляш! извини за поздний ответ!
O.Mendenhall писал(а): |
Светлана, подскажите , пожалуйста, как готовить детсадовскую свекольную запеканку? Я ее очень любила. Там слоями вареная тертая свекла, яйцо, фарш, зеленый горошек и, может, еще что-то . Буду признательна за помощь! Надеюсь, вы и этот рецепт знаете =) |
Oля, к сожалению я не знаю такой запеканки. Никогда такой даже не пробовала. Не нашла ни в одной Тех карте детских садов... Увы.
У меня есть запеканка из овощей. Но это совсем другое. Но наверно такую запеканку можно попробовать сделать самим слоями, отварив предварительно и натерев свеклу на крупной терке и соединив ее к примеру с манной крупой или добавив немного муки. Слои можно пробовать разные. Я бы добавила вареную тертую морковь и фарш слегка обжарила бы с луком или потушила до готовности. Либо можно с вареным прокрученным мясом попробовать. Но это все теоретически. Пропорций нет у меня, потому как не готовила ни разу. Видимо в вашем садике - это было собственным фирменным рецептом. Спасибо за интерес к рецептам и теплый отзыв! Rose
Овощной пудинг. Если к нему добавить к примеру тертую свеклу и фарш
http://forum.say7.info/topic69981.html
Яна Саранск писал(а): |
спасибо Вам большое)
это первое блюдо,которое я готовила по Вашему рецепту, но не последнее это точно многие Ваши рецепты у меня в закладках) |
Яночка, я буду рада, если и другие рецепты тоже понравятся. Готовь на здоровье и спасибо на добром слове