Глазириванные пряники- треугольники «Baumkuchenspitzen»

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Ольга из Воронежа писал(а):
Прости за невнимательность

Оля,бывает , ничего страшного praising praising
Ольга из Воронежа писал(а):
Можно ли сразу кушать или должен немного полежать?

можно сразу , но на другой день мне показалось еще вкуснее они стали
Ольга из Воронежа писал(а):
Можно ли использовать как корж в торт?

а почему и нет, все возможно
Ольга из Воронежа писал(а):
Правильно ли поняла, что как схватился верх коржа при выпечке, так можно следующий намазывать?

да, все правильно
Bastilda писал(а):
Никогда не делала такие слои - очень понравилось описание Спасибо большущее за это!

Яна, спасибо , что не прошла мимо, надеюсь попробуешь nyam2 good2
Bastilda писал(а):
А насчет рождественской выпечки в середине августа - это вообще из области "что? где? когда" Удивили!

Да немцы сами ворчат, что рано , детей к рождеству не удивить потом , но производству выгодно ,да и продается неплохо, видно народ сам в чем то виноват wacko1 wacko1 wacko1
Bastilda писал(а):
У меня вопрос: а что будет в духовке с теми слоями, которые пекутся дольше остальных? Они становятся суше или разницы нет никакой?

Яна, просмотрела вопрос, нижний окажется поджариным, особенно по краям , но я просто нижний слой уже у некоторых треугольничков сняла, без проблем, а так весь корж нормальный , а сухим не будет он из-за масла

 
26 Сен 2011 16:20

Страница 1 из 3