katinka

Екатерина
62 года
Германия
Ольга из Воронежа писал(а): |
Прости за невнимательность |
Оля,бывает , ничего страшного
Ольга из Воронежа писал(а): |
Можно ли сразу кушать или должен немного полежать? |
можно сразу , но на другой день мне показалось еще вкуснее они стали
Ольга из Воронежа писал(а): |
Можно ли использовать как корж в торт? |
а почему и нет, все возможно
Ольга из Воронежа писал(а): |
Правильно ли поняла, что как схватился верх коржа при выпечке, так можно следующий намазывать? |
да, все правильно
Bastilda писал(а): |
Никогда не делала такие слои - очень понравилось описание Спасибо большущее за это! |
Яна, спасибо , что не прошла мимо, надеюсь попробуешь
Bastilda писал(а): |
А насчет рождественской выпечки в середине августа - это вообще из области "что? где? когда" Удивили! |
Да немцы сами ворчат, что рано , детей к рождеству не удивить потом , но производству выгодно ,да и продается неплохо, видно народ сам в чем то виноват
Bastilda писал(а): |
У меня вопрос: а что будет в духовке с теми слоями, которые пекутся дольше остальных? Они становятся суше или разницы нет никакой? |
Яна, просмотрела вопрос, нижний окажется поджариным, особенно по краям , но я просто нижний слой уже у некоторых треугольничков сняла, без проблем, а так весь корж нормальный , а сухим не будет он из-за масла