LightHouse

Алена
 
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
 
| lenok97 писал(а): | 
|  Я вчера испекла по Мишиному и Аниному по пол нормы, не сказала бы что по вкусу они сильно отличаются и по виду при этом не очень похожи на дарницкий да и вкус немного не тот. какие то они светлые вышли. | 
Я пеку всегда по Аниному варианту, (немного изменила пропорции закваски, но у меня закваска очень активна), и  масло не кладу в те булки, что планирую на сухари для кваса.
Я не знаю, какой Дарницкий фабричный на вкус, в Приморье его не пекли.
Подозреваю, что рецептура сейчас может отличаться от ГОСТов советской эпохи, тогда столько улучшителей не использовали, а на вкус это влияет.
| cvetik66 писал(а): | 
| Девчоночки - приветик!!!  | 
Приветик, солнышко! 
