cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Продукты которые нам нужны.
Утка
грибы
лук
картофель
коньяк
имбирь
соевый соус
мед
соль
Приступаем к приготовлению
Сначала обливаем несколько раз горячей водой тушку птицы
затем смешиваем несколько столовых ложек коньяка с двумя ложками соевого соуса и ложкой меда.добавляем чеснок..можно измельчить или натереть на терке. режем имбирь и добавляем к соусу. Затем маринуем тушку утки ..при желание можно набрать соус в одноразовый шприц и ввести его под кожу птице..в таком случае она быстрее маринуется.Я этого не делала.оставила мариноваться часов 12 примерно
Обжариваем лук с грибами.Пропорции не называю т.к. все зависит от веса птицы.Затем отдельно обжариваем до полу готовности картофель который не разваривается. Начиняем птицу ..зашиваем ее и оборачиваемым фольгой. Ставим в духовой шкаф на 1.5 часа при температуре 180.Затем снимаем фольгу и оставляем еще примерно на 1 час .температуру можно увеличить. Вот и все. Можно кушать.
Приятного Аппетита!
26 Сен 2011 18:31
Страница 1 из 1