Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Стимер - противень решетчатый или с дырочками, по сути пароварка, но в видеорецептах видела, как на ней пекли яблочный пирог. Крышка - не совем разобралась пока, разберемся-приспособим. Про поддон для сбора жира я раньше писала. Белобока - это делать ветчину, мне еще рановато.
Посуда и аксессуары можно посмотреть на сайте хоттера, там же заказать или купить в магазинах, адреса там же на сайте. Я там еще круглые формы (тортовницы) для выпечки присмотрела и противень с крышкой.
Щипцами можно ухватить прямо за решетку по краям и вытащить еду с ней.
Еще на этом сайте много видеорецептов, я несколько посмотрела как руководство по пользованию.
Читала, что съемная крышка неудобна тем, что горячую ее проблема куда-то положить. Видела в инэте подставку для съемных крышек.
А еще бывают подносы для пиццы, завтрака, жарки, гриля.