Аэрогриль - кто что про него скажет?

Сообщение Автор
 
26 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ирина, это вам нужно самой определиться. У меня самый простенький, механический и мне хватает. Viconte VC-700. Готовлю не очень часто. Когда лень разогревать духовку, то делаю конечно в аэрогриле. С сенсорным управлением аэрогрили конечно поинтереснее... и подороже само собой! wacko1 Вот ссылка с описанием выбора аэрогриля, может статья поможет вам выбрать. Wink Какой выбрать аэрогриль
 
26 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Барбагорга писал(а):
У меня самый простенький, механический и мне хватает

Я к тому что дорогой и дешовый делают одно и тоже вобщем-то? unknown Просто наворотов больше в дорогом?
Пы.Сы. А примерные габариты у него какие? unknown
 
26 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Цитата:
Просто наворотов больше в дорогом?

Ну, я тоже думаю, что они делают одно и тоже. Wink В сенсорных просто крышка откидная и управление поудобнее и автоматические программы приготовления, мощности побольше.
Когда я выбирала аэрогриль, то сразу взяла сенсорный. В итоге оказалось, что он не работает. Была проблема в сенсоре, пришлось отвести обратно и взять простенький и не дорогой. Поэтому не знаю, что вам посоветовать... Может у кого из форумчан есть дорогой, вот они и расскажут, что в них такого необыкновенного. unknown
 
26 Авг 2011 14:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Барбагорга
Я тоже к недорогому склоняюсь. А габариты примерно какие? unknown
 
26 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Цитата:
А габариты примерно какие?

Моего? У меня на 11 л... Занимает тумбочку... Высота 35 см и в ширину 30... А есть наверняка ещё больше!
 
26 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Барбагорга
Спасибо. Rose
 
18 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Девочки, привет! Давненько я сюда не заходила. В этом году я в первый раз делала вяленые помидоры. Днём мои помидоры лежали под солнцем. Вечером я их посушивала в АГ. Результат превосходный.
Фото

Фото

Фото

Сейчас готовимся к Зиме. В АГ очень удобно стерилизовать банки.
Фото

Фото
 
19 Сен 2011 3:32

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Девочки, а можно рецептики в этой темке выкладывать
http://forum.say7.info/post2441410.html#2441410
Пожалуйста! Embarassed Embarassed
 
25 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уф, всё прочитала. И не просто прочитала, а скопировала в Word ваши советы, теперь систематизирую: мясо, выпечка, консервирование, общие советы и так далее. Девочки больше трех лет назад писали, мне теперь пригодилось. Всем спасибо.
Вот только АГ у меня еще нет, определяюсь, что бы я хотела. Скорее всего теновый нагреватель, а он у Хоттера. И, конечно, буду собирать аксессуары и специальную посуду. Мне всё надо, стимер, поддон для сбора жира, крышка и так далее. А может и Белобоку купить? Ой, у меня руки загребущие, глаза завидущие.
Кто-то спрашивал про инструкцию. Она есть на сайте Хоттера, внизу сайта посмотреть список страниц и найти инструкции.
 
26 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Левитан
Цитата:
А может и Белобоку купить?

Я собираюсь купить, уже подала заявку на совместную покупку в нашем городе. В маг цена 1200, а так 700. Через месяц, если не забуду, отпишусь по результатам. А забыть вы не дадите, мож спросите в личку.
 
26 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне всё надо, стимер, поддон для сбора жира, крышка и так далее. А может и Белобоку купить? Ой, у меня руки загребущие, глаза завидущие.

Блин, а я про все это и не читала. Может мне это тоже надо? стимер - это что такое? А крышка для чего? АГ взяла самы простой за 1600. Но уже чую что мне надо расширительное кольцо. И как вы достаете из него решотки с продуктами? Я уже все руки обожгла. Embarassed
 
26 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Иринча писал(а):
И как вы достаете из него решотки с продуктами? Я уже все руки обожгла.

У меня в комплекте были щипцы... Ими удобно доставать и формы и решётки горячие...
 
26 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Барбагорга писал(а):
У меня в комплекте были щипцы... Ими удобно доставать и формы и решётки горячие...

У меня тоже есть щипцы, но я че-то к ним не приспособлюсь. unknown Курицу удобно ими доставать, а вот с решоткой unknown
 
26 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня тоже есть щипцы, но я че-то к ним не приспособлюсь. Курицу удобно ими доставать, а вот с решоткой

Ну, тогда не знаю... Может, главное, хватануть поудобнее? Wink У меня без проблем всё достаётся.
 
26 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Барбагорга писал(а):
У меня без проблем всё достаётся.

У тебя они из такой же фигни как и решотка сделаны? Такие как как каркас? Может у меня руки не от туда растут unknown . Вот если вся решотка занята, то ты за что хватаешь? unknown
 
26 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Стимер - противень решетчатый или с дырочками, по сути пароварка, но в видеорецептах видела, как на ней пекли яблочный пирог. Крышка - не совем разобралась пока, разберемся-приспособим. Про поддон для сбора жира я раньше писала. Белобока - это делать ветчину, мне еще рановато.
Посуда и аксессуары можно посмотреть на сайте хоттера, там же заказать или купить в магазинах, адреса там же на сайте. Я там еще круглые формы (тортовницы) для выпечки присмотрела и противень с крышкой.
Щипцами можно ухватить прямо за решетку по краям и вытащить еду с ней.
Еще на этом сайте много видеорецептов, я несколько посмотрела как руководство по пользованию.
Читала, что съемная крышка неудобна тем, что горячую ее проблема куда-то положить. Видела в инэте подставку для съемных крышек.
А еще бывают подносы для пиццы, завтрака, жарки, гриля.
 
26 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Стимер - противень решетчатый или с дырочками, по сути пароварка, но в видеорецептах видела, как на ней пекли яблочный пирог.

О и мне тогда тоже нужен. girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Левитан писал(а):
Читала, что съемная крышка неудобна тем, что горячую ее проблема куда-то положить.

Я на плиту кладу. А у меня мебели фактически нет, поэтому мне хоть куда клади. girl_haha Аэрогриль то и тот на табуретке стоит. girl_haha
 
26 Сен 2011 18:41

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Иринча писал(а):
У тебя они из такой же фигни как и решотка сделаны? Такие как как каркас? Может у меня руки не от туда растут . Вот если вся решотка занята, то ты за что хватаешь?

Фото

У меня как на картинке. Просто в аэрогриль нужно укладывать пищу так, чтобы она не касалась стенок кастрюли. Поэтому всегда остаётся место для ухвата за края решетки. unknown
 
26 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Барбагорга писал(а):
У меня как на картинке

У меня такие же щипцы. Видимо все таки руки у меня не из того места. girl_haha Нижняя решотка такая же, а верхняя такая как нижняя, только ножки выше.
Кольцо увеличитель только высоту дает?
А на сетчатом противне что делаешь? Объясните как и на чем вы выпечку делаете в АГ. Низ белый остается если на пергаменте выпекать unknown И у меня почему-то если сразу на 2 уровнях пеку, то нижняя пицца не пропекается. unknown
 
26 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Иринча писал(а):
Кольцо увеличитель только высоту дает?

Да. Объёмы кастрюли увеличиваются.
Иринча писал(а):
А на сетчатом противне что делаешь?

На сетчатом я делала и картошку фри, иногда просто застилаю бумагой и выпекаю котлетки, запеканки творожные, сырники... Как пароварку я его не использовала пока... Хотя очень хочется рискнуть манты приготовить. wacko1
Иринча писал(а):
Низ белый остается если на пергаменте выпекать

Я всю выпечку делаю на бумаге и действительно низ получается светлым. Но вроде пока это меня не смущало... Зато не подгорает! Wink
Иринча писал(а):
И у меня почему-то если сразу на 2 уровнях пеку, то нижняя пицца не пропекается.

Никогда не делала пиццу на двух уровнях. unknown
 
26 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Барбагорга
Спасибо! Rose
 
26 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Тут девочки советовали выпечку и пиццу фольгой накрывать. Ой, дождаться не могу, мне сынуля с зарплаты аэрогриль купить обещал (хоттер хочу). Буду эксперементировать.
 
26 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Ой, дождаться не могу, мне сынуля с зарплаты аэрогриль купить обещал (хоттер хочу). Буду эксперементировать.

Чес начался? girl_haha girl_haha girl_haha Ой, а кикие у меня вчера слоечки вкуснючие и высокие в нем получились girl_in_love girl_in_love girl_in_love В моей старой духовке таке не получались.
 
26 Сен 2011 20:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
Ой, а кикие у меня вчера слоечки вкуснючие и высокие в нем получились

Хочу, хочу, хочу!!!
 
26 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Хочу, хочу, хочу!!!

И выпекались всего 10 минуточек. blum1 blum1 blum1
Страница 14 из 19

Наверх