Аэрогриль - кто что про него скажет?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2011 12:46
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
SOS-66
Расширительное кольцо изготовлено из нержавейки и ставится на чашу, чтобы увеличить высоту АГ. Я чуть выше на этой странице писала о консервации. Можно на зиму и салаты, и икру, и варенье. |
||
17 Апр 2011 20:01
|
Алльчик
Алла 52 года новороссийск |
|
Давочки милые, помогите! Муж подарил аэрогриль, хочу попробовать приготовить манты. У кого такое получилось поделитесь опытом!
|
||
17 Апр 2011 21:06
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
Манты легко и просто. Если покупные, надо смазать решетку подс маслом и замороженные прямо так и класть. Если сама, обычные манты сделала и на решеточку, вниз можно емкость с водой сразу поставить. НО! не ставить в горячую чашу холодную посуду!
Лучше будут, если смазать их майонезом, средняя скорость, средняя темпер и минут на 20. |
||
22 Апр 2011 10:34
|
Алльчик
Алла 52 года новороссийск |
|
Большое спасобо за рецепт! А у кого есть хлебопечка? Куличи пробовали выпекать? А то хлеб пеку давно а вот вычечкой кулечей и сдобы както не занималась.
|
||
22 Апр 2011 11:47
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
Алльчик
По хлебопечке у нас есть отдельная тема и уже 173 страницы. Как раз сейчас печем куличи. Будем рады тебя видеть(?) слышать(?). Приходи! |
||
24 Апр 2011 13:35
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
11 Июн 2011 17:21
|
mamabad
Россия |
|
Ой, девочки, как трудно жить!!!
Вчера купила АГ для того, чтобы запекать в нем полимерную глину, чем агрегат убивается насовсем как кухонный девайс. Для начала решила провести полевые испытания его кулинарных качеств, начала с дрожжевых булочек. Докладаю: подошедшие булочки поставила в разогретый АГ на верхнюю решетку, расширительное кольцо использовала, пекла всего 15 минут прямо в силиконовой форме. Пока пеклись булочки, с трепетом читала о неудачных выпечках в АГ. Как же была счастлива, когда вытащила изумительные, нежные, воздушные, вполне пропекшиеся булочки! Сейчас там вершится аутодафе курочки, потом испытаю АГ на взаимность со свиной корейкой, маринованной в горчице с хреном.. Обязательно доложусь. Только чует мое сердце, после убиения этого АГ полимерной глиной, не успокоится моя душа, пока не обретет тело еще один исключительно для кухни Выяснилось, что в силиконовой форме булочки склонны к легкому недопеканию снизу, что подначивает увеличить время минут на пять с накрыванием булочек сверху. |
||
11 Июн 2011 21:50
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
mamabad
Если выпекать энти самые булочки в раздельных формочках, не потребуется доп. допекание с накрыванием. Или хотя бы в кексовой форме с дырдочкой посередине. Удачи! Курочку или свиную корейку настоятельно рекомендую помазать сверху майонезом для придания мягкости и вкусности.... А как относимся к куриным крылышкам? |
||
14 Июн 2011 16:43
|
Алльчик
Алла 52 года новороссийск |
|
Девочки! Пробовала готовить кальмаров в АГ вкусно, а муж часто мясо запекает всем нравиться!
|
||
22 Июн 2011 1:39
|
Kascha
46 лет Deutschland |
|
mamabad
а если не секрет, что именно из глины Вы выпекаете в аэрогриле? ))))) |
||
04 Июл 2011 0:52
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|
04 Июл 2011 3:16
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
Красота........вкуснота....... |
||
05 Июл 2011 13:01
|
Танчег
Серпухов |
|
Аэрогриль - это вещь!!! Ребрышки, пиццу, курочку, перцы и даже печенье - все делаю там))) Вкуснотень - неописуемая) Ну, а о легкости приготовления - вообще молчу)))
|
||
05 Июл 2011 13:24
|
Natali84
|
|
А я все не могу приспособиться к своему АГ, уже года 2 стоит без дела, с кухни убрала, т.к. занимает много места. Готовила в нем раз 5 всего, не нравится тем что у еды присутствует специфических привкус, возможно "заводской" запах дает о себе знать
|
||
05 Июл 2011 19:15
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
Natali84
Прогрей его с маленькой щелочкой и потом оставляй для хранения приоткрытым совсем чуточку, запаха не будет и сможешь готовить все. Удачи! |
||
10 Авг 2011 10:57
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
ДЕВОНЬКИ!!!! вопрос тем кто пробовал стерилизовать в АГ.
банки 0,7 0,5 и 1,0 литра. Конкретно- помидоры. Сколько времени, добавлять ли воду в емкость, на какой температуре??? скорость обдува на моем не меняется. |
||
10 Авг 2011 19:20
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
В АГ не стерилизовала банки, а в банках абрикосы в сиропе минут 20. Пустые банки стерилизовала в микроволновке минуты по две, можно на боку, в них воду по 1 ложке.
|
||
10 Авг 2011 22:42
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
спасибо, я и имела в виду не пустые, а с заготовками.
пустые , я тоже вМВ стерелизую |
||
16 Авг 2011 0:15
|
dikiyufa
УФА |
|
я пустые стерилизовала на 120С-10минут, с заготовкой-и 0,5 и 0,7 и 1л-15 минут, прикрытые крышками, без дополнителной воды, на нижней решетке-после сразу закатывала. крышки закатываются как влитые, даже грубая мужская сила не потребовалась |
||
16 Авг 2011 1:25
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
dikiyufa
А при этом из крышек рекомендуют вынимать резинку, чтобы не портилась от высокой температуры. Потом по окончании стерилизации я поднимаю крышку и по одной резинки вкладываю, потом также по одной закатываю. Мне в АГ чем нравится - фрукты все целенькие, не развариваются в хлам, мы же их не перемешиваем. |
||
16 Авг 2011 23:24
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
dikiyufa
ИРИННА пасибки))) сезон.....блин...... |
||
26 Авг 2011 4:48
|
Juwick
Julia |
|
старушенция
Ирина,здравствуйте! Меня очень интересует вопрос - продолжаете ли Вы готовить еду при помощи аэрогриля JML? У меня такой же,но я ещё ничего не могу на нём готовить,кроме как подогревать хлеб вместо тостера. Я не знаю как сложились у вас отношения с этой машиной и было бы интересно что вы могли бы мне сказать.Сейчас я прочла.что их множество разновидностей и мой (JML) самый примитивный. И всё-таки хотелось бы знать как с ним работать и где можно про него что-то почитать и естественно получить рецепты приготовления. Собственно, поэтому я оказалась здесь на этом сайте,но ничего нужного не нашала. Благодарю Вас заранее,если Вы можете как-то помочь. |
||
26 Авг 2011 11:35
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
Juwick
А на этой веточке рецепты тоже есть целых 12 страниц. Не подходят или не нравятся? |
||
26 Авг 2011 13:26
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|
Сегодня приготовила впервые грудинку в аэрогриле Вкусненько получилось! Всё же лучше домашнее мяско, чем покупное!
Копченая грудинка по-домашнему (в аэрогриле) от меня. |
||
26 Авг 2011 13:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Девочки все привет. Вот задумалась о покупке аэрогриля. Но такой разбросс цен Какой брать? У меня духовка не работает и поэтому мне надо чтоб в нем можно было делать все и побольше.
|