Аэрогриль - кто что про него скажет?

Сообщение Автор

17 Апр 2011 12:46

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
SOS-66
Расширительное кольцо изготовлено из нержавейки и ставится на чашу, чтобы увеличить высоту АГ. Я чуть выше на этой странице писала о консервации. Можно на зиму и салаты, и икру, и варенье.

17 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
Алльчик

Алла

52 года
новороссийск

АлльчикМои рецепты
Давочки милые, помогите! Муж подарил аэрогриль, хочу попробовать приготовить манты. У кого такое получилось поделитесь опытом!

17 Апр 2011 21:06

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Манты легко и просто. Если покупные, надо смазать решетку подс маслом и замороженные прямо так и класть. Если сама, обычные манты сделала и на решеточку, вниз можно емкость с водой сразу поставить. НО! не ставить в горячую чашу холодную посуду!
Лучше будут, если смазать их майонезом, средняя скорость, средняя темпер и минут на 20.

22 Апр 2011 10:34

Распечатать сообщение
Алльчик

Алла

52 года
новороссийск

АлльчикМои рецепты
Большое спасобо за рецепт! А у кого есть хлебопечка? Куличи пробовали выпекать? А то хлеб пеку давно а вот вычечкой кулечей и сдобы както не занималась.

22 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Алльчик
По хлебопечке у нас есть отдельная тема и уже 173 страницы. Как раз сейчас печем куличи. Будем рады тебя видеть(?) слышать(?). Приходи!

24 Апр 2011 13:35

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
С праздником Святой Пасхи! Пусть у вас почаще будет повод для радости!!!!!!!!!!
Фото

11 Июн 2011 17:21

Распечатать сообщение
mamabad

Татьяна

Россия

mamabadМои рецепты
Ой, девочки, как трудно жить!!!
Вчера купила АГ для того, чтобы запекать в нем полимерную глину, чем агрегат убивается насовсем как кухонный девайс. Для начала решила провести полевые испытания его кулинарных качеств, начала с дрожжевых булочек.
Докладаю: подошедшие булочки поставила в разогретый АГ на верхнюю решетку, расширительное кольцо использовала, пекла всего 15 минут прямо в силиконовой форме. Пока пеклись булочки, с трепетом читала о неудачных выпечках в АГ.
Как же была счастлива, когда вытащила изумительные, нежные, воздушные, вполне пропекшиеся булочки! Yahoo!
Сейчас там вершится аутодафе курочки, потом испытаю АГ на взаимность со свиной корейкой, маринованной в горчице с хреном.. Обязательно доложусь.
Только чует мое сердце, после убиения этого АГ полимерной глиной, не успокоится моя душа, пока не обретет тело еще один исключительно для кухни Wink
Фото

Выяснилось, что в силиконовой форме булочки склонны к легкому недопеканию снизу, что подначивает увеличить время минут на пять с накрыванием булочек сверху.

11 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
mamabad
Цитата:
в силиконовой форме булочки склонны к легкому недопеканию снизу

Если выпекать энти самые булочки в раздельных формочках, не потребуется доп. допекание с накрыванием. Или хотя бы в кексовой форме с дырдочкой посередине. Удачи!
Курочку или свиную корейку настоятельно рекомендую помазать сверху майонезом для придания мягкости и вкусности.... А как относимся к куриным крылышкам?

14 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
Алльчик

Алла

52 года
новороссийск

АлльчикМои рецепты
Девочки! Пробовала готовить кальмаров в АГ вкусно, а муж часто мясо запекает всем нравиться!

22 Июн 2011 1:39

Распечатать сообщение
Kascha

Ирина

46 лет
Deutschland

KaschaМои рецепты
mamabad
а если не секрет, что именно из глины Вы выпекаете в аэрогриле? )))))

04 Июл 2011 0:52

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Приготовила в аэрогриле обычные слоечки из покупного слоёного теста с творогом и персиками. Очень вкусно получилось. Выпекала при температуре 225 градусов 8-10 минут. Красота...

04 Июл 2011 3:16

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Цитата:
Красота...

Красота........вкуснота.......

05 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Танчег

Татьяна

Серпухов

ТанчегМои рецепты
Аэрогриль - это вещь!!! Ребрышки, пиццу, курочку, перцы и даже печенье - все делаю там))) Вкуснотень - неописуемая) Ну, а о легкости приготовления - вообще молчу))) good2

05 Июл 2011 13:24

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
А я все не могу приспособиться к своему АГ, уже года 2 стоит без дела, с кухни убрала, т.к. занимает много места. Готовила в нем раз 5 всего, не нравится тем что у еды присутствует специфических привкус, возможно "заводской" запах дает о себе знать unknown

05 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Natali84
Прогрей его с маленькой щелочкой и потом оставляй для хранения приоткрытым совсем чуточку, запаха не будет и сможешь готовить все. Удачи!

10 Авг 2011 10:57

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
ДЕВОНЬКИ!!!! вопрос тем кто пробовал стерилизовать в АГ.
банки 0,7 0,5 и 1,0 литра.
Конкретно- помидоры.
Сколько времени, добавлять ли воду в емкость, на какой температуре???
скорость обдува на моем не меняется.

10 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
В АГ не стерилизовала банки, а в банках абрикосы в сиропе минут 20. Пустые банки стерилизовала в микроволновке минуты по две, можно на боку, в них воду по 1 ложке.

10 Авг 2011 22:42

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
спасибо, я и имела в виду не пустые, а с заготовками.
пустые , я тоже вМВ стерелизую good2

16 Авг 2011 0:15

Распечатать сообщение
dikiyufa

Галина

УФА

dikiyufaМои рецепты
Melwin писал(а):
ДЕВОНЬКИ!!!! вопрос тем кто пробовал стерилизовать в АГ.

банки 0,7 0,5 и 1,0 литра.

я пустые стерилизовала на 120С-10минут, с заготовкой-и 0,5 и 0,7 и 1л-15 минут, прикрытые крышками, без дополнителной воды, на нижней решетке-после сразу закатывала. крышки закатываются как влитые, даже грубая мужская сила не потребовалась girl_haha

16 Авг 2011 1:25

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
dikiyufa
А при этом из крышек рекомендуют вынимать резинку, чтобы не портилась от высокой температуры. Потом по окончании стерилизации я поднимаю крышку и по одной резинки вкладываю, потом также по одной закатываю.
Мне в АГ чем нравится - фрукты все целенькие, не развариваются в хлам, мы же их не перемешиваем.

16 Авг 2011 23:24

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
dikiyufa
ИРИННА
пасибки))) Romashki сезон.....блин......

26 Авг 2011 4:48

Распечатать сообщение
Juwick

Julia

JuwickМои рецепты
старушенция
Ирина,здравствуйте! Меня очень интересует вопрос - продолжаете ли Вы готовить еду при помощи аэрогриля JML? У меня такой же,но я ещё ничего не могу на нём готовить,кроме как подогревать хлеб вместо тостера. Я не знаю как сложились у вас отношения с этой машиной и было бы интересно что вы могли бы мне сказать.Сейчас я прочла.что их множество разновидностей и мой (JML) самый примитивный. И всё-таки хотелось бы знать как с ним работать и где можно про него что-то почитать и естественно получить рецепты приготовления. Собственно, поэтому я оказалась здесь на этом сайте,но ничего нужного не нашала. Благодарю Вас заранее,если Вы можете как-то помочь.

26 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Juwick
А на этой веточке рецепты тоже есть целых 12 страниц. Не подходят или не нравятся?

26 Авг 2011 13:26

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Сегодня приготовила впервые грудинку в аэрогриле Yahoo! Вкусненько получилось! nyam2 Всё же лучше домашнее мяско, чем покупное! dance2
Код:
получить рецепты приготовления
Juwick, надеюсь, что мой рецепт пригодится и вам! Wink

Копченая грудинка по-домашнему (в аэрогриле)
от меня.
Фото

26 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки все привет. Вот задумалась о покупке аэрогриля. Но такой разбросс цен unknown Какой брать? unknown У меня духовка не работает и поэтому мне надо чтоб в нем можно было делать все и побольше. girl_haha
Страница 13 из 19

Наверх